proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Хачин

Хачин

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Вопросы связанные с поездкой на оз. Селигер. в начале августа.

0

2

Ну вот сразу в начале августа, а мы хотим сейчас вопросы, у нас их много. На сколько едем то дней, суток, вечеров там))

0

3

HairyPotter написал(а):

Ну вот сразу в начале августа, а мы хотим сейчас вопросы, у нас их много. На сколько едем то дней, суток, вечеров там))

Планы сейчас, поездка в августе!

0

4

Педварительный план следующий:
Отъезд на автомобилях из москвы 9 августа, добираемся до оз. Селигер, переправляется на остров разбиваем лагерь, 12 августа с утра все тоже в обратном порядке. Те кто хочет присоедениться по пути ловит колонну в г. Ржев.

Деталный план и культурная программа чуть позже. Высказывайте свои предложения.

0

5

porfiryev написал(а):

Отъезд на автомобилях из москвы 9 августа, добираемся до оз. Селигер, переправляется на остров разбиваем лагерь, 12 августа с утра все тоже в обратном порядке.

Т.е. надо отпрашиваться на пятницу что ли? Сань, а сколько км туда и какой способ доставки планируется?

0

6

leksa написал(а):

надо отпрашиваться на пятницу что ли? Сань, а сколько км туда и какой способ доставки планируется?

Да в пятницу надо брать вых. Способ доствки на моторке.

0

7

дайте ссылку на местность- поглядеть охота что там рядом есть

0

8

Меня не забудьте. Тоже хотелось бы на Селигер то.

0

9

Рыбачок написал(а):

О да РЫБАЧОК, тебя мы точно не забудем))

0

10

HairyPotter написал(а):

Ну значит давайте готовиться и покупать снасти на судака)))

0

11

Итак чуть подробней о плане поездки на Селигер.

В четверг 9 августа в 19-00 встречаемся уже на машинах в на новорижском шоссе на первой заправке. Отъезд от туда крайний срок в 19-30.
Далее двигаемся по новорижскому шоссе в течении 3-х(около 185 км) часов в сторону г. Ржев. Там небольшая остановка подбираем еще желающих. В 22-30 стартуем из Ржева. Двигаемся в течении 2,5 часов (165 км) сторону оз. Селигер в районе часа ночи. Прибываем на место стоянки. Оставляем машины у лесника(человек Каменского Алексея) или на платной стоянке.
Переправляемся сразу на Хачин на моторной лодке(тож человек Каменского), там еще километра 3 пешком в свете фонарей разбиваем лагерь, перекус, отбой по желанию.

На пятницу и субботу пока планируются следующие мероприятия.
  - Переправа через озеро в Нилову Пустынь
  - Сбор подножного корма (ягоды, грибы)
  - Пешие прогулки по острову, исследования заброшенных деревень(хретень), внутренних озер острова.
  - Чемпионат по игре в "банку"
  - Может будет однодневный психологический тренинг (Если есть желающие то приглашу психолога-тренера оч. хорошего)
  - Принимаются любые предложения по культурной программе и активным мероприятиям.

12-го августа в районе 13-00 снимаем лагерь и выдвигаемся обратно В Москву.

Карта местности:

Задубье - Это нас пункт где мы оставляем машины
Волоховщина - Это деревня близ которой мы встаем лагерем

http://www.ostashkov.ru/map.asp?ore=&am … 3&nz=2

К чему надо быть готовым:

1. Взять выходной в пятницу 10 августа
2. Возможно отпросится на 1-2 часа с работы в четверг
3. Скинуться на бензин по 500 руб(грубо, будет уточняться)

Все остальное как "обычно" Тушеночка, Палаточки, Спальнички, Калабас.

0

12

Саня-креатор! ладно, будем думать. :)

0

13

marginal написал(а):

ладно, будем думать

Ну все как минимум приключения обеспечены.

0

14

я еще не сказал точно "да" )))

0

15

marginal написал(а):

я еще не сказал точно "да" )))

Но ты уже начал думать!!!! а это тож результат :D

0

16

porfiryev

а выезд 10ого никак не возможен, м?
я (+Ван, т.е. мы) бы оч хотели тоже поучаствовать в этом, но только с 10ого будем в зоне досягаемости.((

наверное если мы попытаемся добраться до вас к вечеру 10ого, то уже нечего будет ловить, вероятно.. как думаешь? и реально ли 10ого вечером будет вас отыскать?

очень хотелось бы конечно.. безумно..

0

17

Boginya
Привет рад встречи )))))

Предварительно отъезд запланирован на 9е августа, задумано это для того, чтобы пробыть на Хачине два полных дня. Если вы присоединитесь к нам 10-го мы будем очень рады. Найтись там думаю, не составит труда, есть сотовая связь и налажено водное сообщение с островом.
Также если вы сможете оказаться 9-го вечером в г. Ржеве мы Вас подберем по пути.

Надеюсь на скорую встречу.

0

18

Я уже говорю, да. Как старый, заядлый игрок в "БАНКУ" я не должне этого пропустить, ну и вообще там красота)) Да кстати РЫБАЧОК, ты на машине едешь?

0

19

porfiryev

А Боря узнал, как сейчас на Селигере? Там вроде речь шла о каком-то людном слете политически подкованной молодежи?! :)

0

20

marginal
Борису отдельное спасибо за информационную поддержку, да там все будет чисто уже за неделю.

0

21

кстати, офф-топ. сегодня у Парадиса День Рождения.
Всячески поздравлять срочно! :)

0

22

marginal написал(а):

кстати, офф-топ. сегодня у Парадиса День Рождения.
Всячески поздравлять срочно!

Всячески хочу это сделать, у тебя есть его телефон или мыло хотябы.

0

23

HairyPotter написал(а):

Не знаю пока, но есть у меня подозрение что иначе мои снасти не поместятся))))

0

24

porfiryev
есть только мыло! :)
paradis@rosno.ru

0

25

Согласен с Boginya. Мне вот не реально например взять отгул. Если я вообще в списке приглашенных, то я подъеду позже. Интересно, кто нить знает - можно ли уехать с москвы в пятницу вечером? И критично ли оказаться на вокзале Осташкова ночью?

0

26

porfiryev написал(а):

Всячески хочу это сделать, у тебя есть его телефон или мыло хотябы.

8-909-630-18-32

Насчет Селигера мы тоже думаем. Скорее всего "да". Просто я и так беру на работе отгул на 27-е июля, т.к. мы с Кирюхой уезжаем в Питер. А тут и еще один отгул надо брать.. меня уволят..)))

0

27

Саня, а на чем ехать до заправки на новой риге?

0

28

HairyPotter написал(а):

Саня, а на чем ехать до заправки на новой риге?

На машине, те кто пассажир подсаживаются в ближайшую машину и едут на ней.

0

29

porfiryev написал(а):

все будет чисто уже за неделю.

Я не испытываю того же энтузиазма, потому как знаю ту местность и могу предположить, во что это сейчас превратили. Убрать после себя территорию и восстановить девственную чистоту организаторы явно не смогут. Настоятельно советую рассмотреть варианты размещения где-нить подальше от этого "праздника жизни". К примеру, если так хочется попасть на Хачин, то уж никак не со стороны Ниловой Пустыни, а с противоположной. Можно встать на берегу Щучьего озера (внутри Хачина) - чумовое по красоте место.

0

30

GHJRNJKJU написал(а):

Я не испытываю того же энтузиазма, потому как знаю ту местность и могу предположить, во что это сейчас превратили. Убрать после себя территорию и восстановить девственную чистоту организаторы явно не смогут. Настоятельно советую рассмотреть варианты размещения где-нить подальше от этого "праздника жизни". К примеру, если так хочется попасть на Хачин, то уж никак не со стороны Ниловой Пустыни, а с противоположной. Можно встать на берегу Щучьего озера (внутри Хачина) - чумовое по красоте место

"Чисто" не всмысле не грязно "чисто"- значит обеспечен беспрепятственный проезд. в отношении стоянки, Борис ты абсолютно прав, если взглянуть на карту и описание выше, то видно что оставляем мышины на противоположном берегу от ниловой, а на острове углубляемя до внутренних озер, по приблизительным прикидкам это километра три.

0

Вы здесь » proactive » Планы » Хачин

Создать форум.