proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2008

Байкъ 2008

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

когда последний,самый последний, срок сдачи заявок на участие в веломарафоне?
кроме палатки и вело надо ещё что-то искать?

0

62

porfiryev написал(а):

Все замечания резонны!!!!  Вчерась мы детально запротоколировали и проложили маршрут, также просчитали километраж, каждый день достаточно проходить по 30 километров и в последний день от Этно деревни до ж/д станции 25 км. В основном будет дорога с твердым грунтовым покрытием(спасибо Борису за совет, GOOGLE - подлец классно видит фактическое наличие дорог и считает километраж) каждые ~20 километров есть возможность свернуть с маршрута в сторону ближайшей ЖД станции. Все стоянки расположены рядом с реками или водоемами. Я не хочу сказать что будет легко, но никто не умрет, честное слово

Подтверждаю все вышесказанное.
Сама участвовала, видела, проколировала, подсчитывала.
Спорт, как выяснилось, не люблю и не понимаю.
Люблю природу, хорошую погоду и интересные путешествия.
Посему представляю интересы большинства и активно их отстаиваю.

0

63

Здравствуй Дмитрий Николаевич, как ты изменился. Плащ правда стиильный. :)

Machete написал(а):

когда последний,самый последний, срок сдачи заявок на участие в веломарафоне?
кроме палатки и вело надо ещё что-то искать?

До 30 Мая предлагаю в целом вопрос по составу "Бейкеровъ". По поводу полаток и спальников возможны варианты, так как у меня в полатке как минимум еще одно место есть спальник тож. свободный имеется.
Еще нужна конечно пенка. Но самое главное Это желание, остальное найдем.

0

64

Здорово. Считайте и меня. Возможно вдвоём. Правда, есть большой шанс, что не смогу ваапче, но ОЧЕНЬ хочется! А, как известно, если нельзя, но очень хочется - то можно.
Саня, а на двоих у тебя в палатке место найдётся? Весело будет, обещаю...

0

65

:glasses: это я пытался шутить - мы полностью автономны и самодостаточны, есть все, включая газовую горелку и прочую тряхомудь. Нет только малости - велика. Но я уже присмотрел кое-что, к поездке будет. Так что, если возьмёте, будем рады. А если не получится - тоже не страшно, от нас никто не зависит.

0

66

GHJRNJKJU написал(а):

это я пытался шутить - мы полностью автономны и самодостаточны, есть все, включая газовую горелку и прочую тряхомудь. Нет только малости - велика. Но я уже присмотрел кое-что, к поездке будет. Так что, если возьмёте, будем рады. А если не получится - тоже не страшно, от нас никто не зависит.

Борис вы недооцениваете свой вклад, без  вас никуда.

0

67

Не вижу среди активистов Нату с Димкой  :sceptic:
Хотя 10-го они говорили, что "за". Еще хотят ехать Парадисы вдвоем. Сегодня с ними встречаемся и спрошу видели ли они форум.

У меня есть новый велик и снаряжение остальное тоже, надеюсь Кира все в горы не увезет ;)..

0

68

милая, а велобагажник с велорюкзаком ты когда прикупила??? или  я чего то не знаю))))

0

69

jenskiy написал(а):

милая, а велобагажник с велорюкзаком ты когда прикупила??? или  я чего то не знаю))))

родной, для девушки в походе главное снаряжение - это стринги, при их наличии она не останется без крышы, грелки и всего остального  :glasses:

0

70

с грелкой то познакомишь?))

0

71

jenskiy написал(а):

с грелкой то познакомишь?))

милый, ты у меня единственный и неповторимый  :love:

Извините за флуд.  :tomato:

0

72

leksa написал(а):

для девушки в походе главное снаряжение - это стринги

Сашуль, надо идти дальше - зачем тогда велик??????????

0

73

Оказывается для Матвеева Сереги Калуга почти родной край, почти цитирую - "Да я там все троминки знаю!"  :cool:

0

74

porfiryev
то есть Сусанин одна штука уже есть. вот уже интереснее :jumping:

0

75

porfiryev написал(а):

Оказывается для Матвеева Сереги Калуга почти родной край, почти цитирую - "Да я там все троминки знаю!"

ТроМинки знает? А троПинки? Это дорожки по которым пешком или на великах???

0

76

Natasha_Ch написал(а):

ТроМинки знает? А троПинки? Это дорожки по которым пешком или на великах???

Ты придираешься, точно придираешься! :)

0

77

есть еще тащилки  - это пешком и с великом.... по песку)))

0

78

jenskiy
а есть еще купалки, когда с великом и вплавь ;)

0

79

Мама миа  :O

Так это ж вело-песко-купански-тащунский поход по троМинкам след в след Сусанину, отягощенно-облегченный принятием огненной жидкости во время распЕвания песен под гитару, которую повезет-потащит на спине  porfiryev ...
Уф  %-)

0

80

Я конечно жутко извиняюсь,но мне бы хотелось знать про АПТЕЧКУ с зелёнкой которая и бинтами....
её состаф прорабатывался? там типа детский панадол,асперин,пурген,перекись водорода,что-то от асфальтной болезни,
отравлений,обгораний.
И ещё  от прокола колеса,насос типа качёк,набор шестигранникоф и ключик на 15

0

81

Natasha_Ch написал(а):

Мама миа   
Так это ж вело-песко-купански-тащунский поход по троМинкам след в след Сусанину, отягощенно-облегченный принятием огненной жидкости во время распЕвания песен под гитару, которую повезет-потащит на спине  porfiryev ...
Уф 
Подпись автораГрех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

:confused:

0

82

Machete написал(а):

Я конечно жутко извиняюсь,но мне бы хотелось знать про АПТЕЧКУ с зелёнкой которая и бинтами....
её состаф прорабатывался? там типа детский панадол,асперин,пурген,перекись водорода,что-то от асфальтной болезни,
отравлений,обгораний.
И ещё  от прокола колеса,насос типа качёк,набор шестигранникоф и ключик на 15

Спешу успокоить! Аптечка скомплектована(кажеться она у Nata), ремкомплект насос и инструмент тож есть.

0

83

porfiryev
поздняк метаться  :crazy:

0

84

Можно ли присоединится к вашему пробегу?

0

85

БерА
а кто это?

0

86

Один из тех кто ездил на Валаам

0

87

БерА написал(а):

Можно ли присоединится к вашему пробегу?

Данное мероприятие не закрытое, а напротив, чем больше желаюших тем лучше.

<наверное надо добавить к названию сего мероприятия слово "открытый">

0

88

Алексей, с твоего позволения я представлю тебя нашему социуму подробнее.
БерА - это Алексей, мой коллега по работе и не только. В смысле, не только коллега и не только мой  :flag: (Женскому -привет! :jumping: )
Присоединяйся! Скучно не будет - это точно. Всё остальное - опционно

0

89

А насчет названия, помнится первая, прошлогодняя, часть нашего "Марлезонского балета" называлась ВЕЛОАЛКОТУР! По-моему, исчерпывающе. Предлагаю закрепить сие в веках. Должна же быть какая-то приемственность и традиционность. ^^

0

90

А окончательный список городских сумасшедших кто-нить ведёт?

0

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2008

Создать форум.