А окончательный список городских сумасшедших кто-нить ведёт?
АГА!! На выложу завтра!
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А окончательный список городских сумасшедших кто-нить ведёт?
АГА!! На выложу завтра!
porfiryev
а по какой причине мы не видим в форуме Натаху?
Общий превед!
Почитал. Есть замечания/предложения:)
1. Порфирьев на мой взгляд должен сменить ник с "Администратор" на "Продавец приключений"
2. Коль скоро мы премся в колыбель/родину отечественной космонавтики, то давайте приурочим к этому весь поход.
3. Например лозунг должен быть какой-нибудь типа "ударим велопробегом по стагнации в космонавтике!", а всем встречным будем рассказывать, что велотур благотворительный и все собранные средства пойдут на реконструкцию Байконура ))
3. Обязательно нужны галстуки как в прошлом пробеге, только на этот раз эмблема скрещеные ракета и велосипед
4. Название "Вело-космическая одиссея 2008"
5. На палатках прикрепить таблички с названиями спутников и станций (Мир, МКС, Буран, Союз-Апполон и т.д.). Я например на своей написал бы "Последний приют Белки и Стрелки". А над входом надпись "оставь надежду всяк сюда входящий" ))
6. Взять на время похода имена космонавтов. Чур я Какарин! ))
И так далее...
Народ, есть реальная тема хорошо повеселится - давайте ее не упустим ))
Кстати, знающие просветите пожалуйста будет ли с нами в этом году Башмачник? Так и не завалили его в мафию - я надеюсь на реванш )))))))))))))))
Этнический касманафт
Кира, я поддерживаю. Приурочить к космической теме и правда резонно. Думаю над именем
Башмачник будет!! Концепция рулит!!
Космонавты-Аборигены!!!
Света предложила назвать велотур "Таких не берут в космонавты"
Кстати это очень в традиции прошлого "алко"велотура
Итак в космонавты-аборигены записались!
1. Порфирьев Александр
2. Тимофеева Анна
3. Чаптыкова Наталья Шамильевна
4. Гутарова Екатерина (боже, что я делаю???)
5. Давыдов Сергей
6. Матвеев Сергей
7. Сидельников Александр
8. Чемодурова Татьяна
9. Черняев Константин
10. Алена(Черняев Константин)
11. Федяева Александра (эх.. похоже без jenskoго)
12. Парадис Кирилл
13. Светлана
14. Прокудин Дмитрий
15. Прокудина Наталья
16. Захариков Борис
Если кого-то забыл, не обижайтесь и срочно записываетесь!
предлагаю вместо бандан шлемофоны и еду с собой в тюбиках взять! Для калариту! Борщечёк на ура пойдет на привале.
А Батюшку позвали? Он космонавт, вне всяких сомнений
А Батюшку позвали? Он космонавт, вне всяких сомнений
К сожалению Отец Алексей не сможет присоединится к нам т.к. в эти дни Важный православный празник.
И меня добавте в список ,только один или нет пока не знаю.
1. Порфирьев Александр
2. Тимофеева Анна
5. Давыдов Сергей
6. Матвеев Сергей
7. Сидельников Александр
8. Чемодурова Татьяна
9. Черняев Константин
12. Парадис Кирилл
13. Светлана
14. Прокудин Дмитрий
15. Прокудина Наталья
16. Захариков Борис
17. Алексей (БерА)
Друзья, прошу Вас изложить о своих проблемах с наличием основного снаряжения, если такие остались(велосипед, спальное место в палатке, спальный мешок).
Саш, мы с Катькой в одной палатке, и к нам можно еще одного человека
NATA
если ваше с Димой предложение разделить ваше ложе еще в силе, то я я тогда с вами в палатке.
У меня коврик и спальник есть. (Даже палатка похоже остается мне, Кира в горы с какой-то другой едет)
Нам надо с вами обсудить снарягу на нас. Мне так же остается горелка, газовая лампа. Постараюсь выпросить калабас
И еще вопрос к Диме, может заморочиться и постараться у кого-то найти велобагажник?
!!! велосипед нету. 1 шт.
!!! велосипед нету. 1 шт.
Мой прошлогодний тебе пойдет?
газовая лампа. Постараюсь выпросить калабас
leksa Газовая лампа рулит, калабас ваще рулит!!!!!!!!!!!!
Саш, мы с Катькой в одной палатке, и к нам можно еще одного человека
хм...а может быть все-таки двух?
а мы не лопнем???
Мой прошлогодний тебе пойдет?
а может быть. тока я помню он так туго крутился..
Хм... Можно, почему нет ... Двое рядом, а двое бутербродом
а может быть. тока я помню он так туго крутился..
Крутился плохо Лексус , а Сашкин самый раз
а мы не лопнем???
мы? лопнем? если только от зависти
Кстати батюшка не просто космонавт - он ультра-правый космонавт-теоретик , и его наличие в нашей команде привнесло бы в путешествие сладкий оттенок кошмара, а теперь боюсь экстрим в путешествии накрылся
Под номером 13 значится Света. Хотел спросить какая?
Еда в тюбик это хорошо. Но только как антураж. Утренняя каша из котелка это мега вещь До сих пор на одноклассниках ставят пятерки фотографии Сереги, кушающего с утреца кашку половником
По поводу оборудования: у меня есть спальник и пенка, но некуда все это пложить (палатка). Ну а поскольку я все еще не расстаюсь с мыслью уговорить Светку поехать с нами, то палатку хотелось бы иметь отдельную Может ли кто-нибудь помочь?
Отредактировано Этнический касманафт (2008-05-28 17:36:45)
сладкий оттенок кошмара
хотелось бы иметь отдельную
Думаю, что найдем. Я буду спать в одной палатке с Натой и Димкой и под эти цели возьму нашу палатку. Тебе можно отдать тогда Наташкину (если она не против), а если против, то у меня еще одна есть, но она на 3х и тяжелее.
У меня есть для всех рекомендации тщательно планировать то, что вы будете брать с собой в поход.Это обращение особено к тем, кто едет первый раз. Не набирайте много, все это Вам тащить на себе 4 дня. Рюкзак, даже легкий, очень чувствуется, а если он тяжелый, то жопа начнет болеть уже к обеду первого дня.
Здесь найдутся те, кто подтвердит это.
Лучше заранее подумайте о велорюкзаках. Это такой рюкзак в виде штанов на багажник. В прошлом году jenskiy был с ним. Если подобными рюкзаками обзаведутся хотя бы мальчики, то их девочки поедут налегке.
Еще совет: купите себе специальные велоштаны или велосипедки. Отличаются тем, что между ног мягкое уплотнение (памперс), которое противостоит натиранию нежной попки ..
В прошлом году в походе мы с Кириллом не пострадали потому, что у нас все это было.
Сань, тебе с раскладкой помочь?
Я! Я подтверждаю! Жопа очень болит к обеду первого дня! А что сней происходит к завтраку второго, я даже вспоминать не хочу! Даю рекомендацию - не берите рюкзак вообще!!! А если берете, то он должен быть как у Сереги - в нем не должно быть ничего, кроме зубной щетки и пива! Даже зубную пасту рекомендую заимствовать у соседей
Расскажу вам одну смешную историю, про одного глупого мальчика... ну или глупую историю про смешного мальчика... короче есть у меня один хороший знакомый, который считал, что в походе ему может быть скучновато и что у него может найтись время, и он взял с собой почитать книгу(да-да! книгу! )... не повторяйте моих... в смысле его ошибок! Сиденье на велик ставьте мягкое гелевое. В идеале прикручивайте пластиковое креслице, оторванное от детских качелей во дворе, но такая роскошь доступна не каждому
Что касается лишнего веса, то Сашка абсолютно права - помните, лишний вес ляжет не столько на плечи, сколько на седалище Ввод информации не через голову, а через жопу гораздо эффективнее - как ни странно, но инфа введенная таким образом попадает прямо в мозг и очень крепко там закрепляется. Так что поверьте на слово тому, кто уже пережил однажды прямой ввод информации - не берите оишнего
1. Порфирьев Александр
2. Тимофеева Анна
5. Давыдов Сергей
6. Матвеев Сергей
7. Сидельников Александр
8. Чемодурова Татьяна
9. Черняев Константин
12. Парадис Кирилл
13. Светлана Украинцева
14. Прокудин Дмитрий
15. Прокудина Наталья
16. Захариков Борис
17. Алексей (БерА)