настораживает тема клизмирования меня любимого...
Расслабься Женский, настораживаться поздно - бойся!
Может по-хорошему согласишься с нами поехать? Избежишь судя по настроению тусующихся здесь людей некоторых неприятностей
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
настораживает тема клизмирования меня любимого...
Расслабься Женский, настораживаться поздно - бойся!
Может по-хорошему согласишься с нами поехать? Избежишь судя по настроению тусующихся здесь людей некоторых неприятностей
Тренинг:
Признаться честно долго думал, что можно предложить столь интересным, а главное успешным людям в качестве тренинга. Как всегда ответ скрывался в вопросе.
Итак концепция тренинга рождена, упражнениям будут посвящены 3 вечера по 2 часа, что из этого получится сохраню в тайне до самого конца, скажу лишь что тренинг от части будет посвящен актерскому мастерству.
Данный тренинг дело добровольное потому что:
1. Предполагается что в нем будут участвовать не все и не больше 6-8 человек
2. Участие в данном тренинге предполагает некоторое эмоциональное напряжение
3. Кому-то же надо будет готовить ужин
готовить не умею выбираю тренинги!
Если кого-то забыл, не обижайтесь и срочно записываетесь!
Смею напомнить, в моей заявке на участие я упомянул, что возможно буду не один. Моя возможность сейчас рассматривает возможность участия. Посему прошу за мной числить 2 места на поляне
В космонавты-аборигены записались!
1. Порфирьев Александр
2. Тимофеева Анна
3. Чаптыкова Наталья Шамильевна
4. Гутарова Екатерина (боже, что я делаю???)
5. Давыдов Сергей
6. Матвеев Сергей
7. Сидельников Александр
8. Чемодурова Татьяна
9. Черняев Константин
10. Алена(Черняев Константин)
11. Федяева Александра (эх.. похоже без jenskoго)
12. Парадис Кирилл
13. Светлана
14. Прокудин Дмитрий
15. Прокудина Наталья
16. Захариков Борис*2
17. Алексей (БерА)
18. Дмирий Николаевич Котов
Если кого-то забыл, не обижайтесь и срочно записываетесь
готовить не умею выбираю тренинги!
Читая подобные посты, хочется организаторам сразу посоветовать распределить дежурства по готовке.
Сань, у меня мозг беспокойный и я хотела бы с тобой обсудить вопросы по хозяйственной части.
Меня интересуется сколько будет приемов пищи в день, как будем готовить, на чем и чем? (Т.е. посуда)
Предлагаю сразу назначить ответсвенных за некоторые вопросы:
1. Навигация
2. Развлекательная программа
3. Закупка и дозакупка продуктов - завхоз
4. Разведение костра
5. Дежурства по кухне
Обязанности надо распределять! Извините, это профессиональное.
А что касается Женского, то он мысленно будет с нами.. это я вам 100% обещаю
умею мыть посуду, горазда это делать. могу приготовить завтрак какие-нибудь два утра. смогу помочь с ужином и обедом. ключевое слово "помочь"
Читая подобные посты, хочется организаторам сразу посоветовать распределить дежурства по готовке.
Сань, у меня мозг беспокойный и я хотела бы с тобой обсудить вопросы по хозяйственной части.
Меня интересуется сколько будет приемов пищи в день, как будем готовить, на чем и чем? (Т.е. посуда)
Предлагаю сразу назначить ответсвенных за некоторые вопросы:
1. Навигация
2. Развлекательная программа
3. Закупка и дозакупка продуктов - завхоз
4. Разведение костра
5. Дежурства по кухне
А что касается Женского, то он мысленно будет с нами.. это я вам 100% обещаю
Понимаю твое беспокойство, давай созвонимся в субботу с утра по раскладке и хоз. вопросам поговорим, заране скажу что постарался позаботится заранее т.е. в наличае есть два кана 9 и 8 л., есть крюки для костра, походная поворежка и проочие пилы и топоры.
есть предложение закупиться каждому отравой от комаров.
лес будет не сухой, так что в березках этих тварей полно. в прошлом году позаботились о себе далеко не все, поэтому репелента хватило только на перый вечер.
Александра, вы уверены, что не путаете профессиональное и семейное?
Я могу разводить костер. И еще, еще раз разводить костер. Ну и еще пару раз костер наверное... Ибо готовить я могу, но вряд ли вы сможете съесть то, что я приготовлю. Я боюсь, что и названий для этих блюд еще не придумано. Как впрочем и классификации к какой кухне они относятся
Боюсь, что в остальных областях я существо на столько же бесполезное как и на кухне
Смотаться за продуктами мне не западло, но предпочел бы исполнять роль тягловой силы, потому как плохо втыкаю что и в каких количествах покупать
Ну и о навигации: могу по мху на дереве определить направление на Север. Все.
P.S.
Я бы предпочел, что бы мысленно Женский был в горах, а с нами так и быть путешествовало всего лишь его бренная оболочка
Кстати он что-то говорил про электронный билет на паровоз. Так вот я и интересуюсь, нет ли у кого лишней водородной бомбы? Говорят сильный электромагнитный импульс помогает при решении подобного рода неувязок
Александра, вы уверены, что не путаете профессиональное и семейное?
Для многих это действительно лишь семейное, а м моем случае и профессиональное в том числе. Похвастаюсь тебе, со вчерашнего дня я официально в должности директора по персоналу
Я бы предпочел, что бы мысленно Женский был в горах, а с нами так и быть путешествовало всего лишь его бренная оболочка
Люди, спасайте нашу пару! На моего Женского претендует мужчина! Он вооружен водородной бомбой и похоже настроен решительно.
Выбирая между оболочкой и мыслями - я за мысли .
Люди, спасайте нашу пару!
(обращаясь к Женскому) Дорогая, хотелось бы услышать и твое мнение Бу-га-га
Кроме того, мне как-то не улыбается, что бы дух Женского витал над нами, особенно по ночам - я суеверный и боюсь привидений. Я его живового-то во плоти побаиваюсь, а уж от его ментального альтер эго вообще непонятно чего ждать - вдруг он меня пугать начнет, когда я в лес пойду пописать? Может казус приключится неприятный, а я не хотел тащить с собой лишние штаны. Поэтому пущай Женский пообещает мысленно присутствовать с нами только хорошими мыслями! А то будет еще как Пятачок из анекдота сидеть в горах и всякую уйню про нас думать
Кстати есть вопрос по делу. Помнится в прошлом походе мы брали с собой некое подобие тента и он нас не единажды выручал . В этот раз мы этим девайсом будем оборудованы? Если нет, то давайте продумаем этот момент, потому как погода стремная и особой расслабухи от нее ждать похоже не приходится.
Отредактировано Этнический касманафт (2008-05-30 14:29:15)
Похвастаюсь тебе, со вчерашнего дня я официально в должности директора по персоналу
Самое главное забыл - конгратулейшенс! Рад за тебя, Санька - молодец
похоже за мое бренное тело... или не менее бренные мысли равзорачивается нешуточная борьба
ахтунг товарищи!
Ребята не ссортесь я буду наблюдать за Вами сверху)
Самое главное забыл - конгратулейшенс! Рад за тебя, Санька - молодец
Спасибо Я очень этого хотела!
Помнится в прошлом походе мы брали с собой некое подобие тента и он нас не единажды выручал . В этот раз мы этим девайсом будем оборудованы?
Сейчас мы обсуждаем это с Сашкой.
leksa А ведь за это надо выпить! Поздравляю!
leksa А ведь за это надо выпить!
Я думаю у нас будет скоро достаточно времени для того, что бы не просто выпить, а получить недетскую интоксикаю...
Я сейчас почему-то живенько представил себе Женского сидящего ночью на скале как отец Федор из 12-ти стульев, с куском колбасы в руках, укутавшись в одеяло, мысленно созерцает как мы зажигаем у костра и думающего при этом о нас... ну вы поняли... как Пятачок в общем
ахтунг товарищи!
А народная мудрость гласит, что один раз - не ахтунг
Всем привет!
Отредактировано 13-й воин (2008-06-02 19:18:10)
Еще один вариант снаряжения для ЭТНОвелоТура)
Отредактировано 13-й воин (2008-06-02 19:20:03)
13-й воин
мне нравится , особенно набедренные повязки
Друзься пожалуйста отбросьте все сомнения и определитесь с тем принимаете вы участие сем мероприятии или нет.
Последняя редакция списка учасников выглядит так:
1. Порфирьев Александр
2. Тимофеева Анна
3. Чаптыкова Наталья Шамильевна
4. Гутарова Екатерина (боже, что я делаю???)
5. Давыдов Сергей
6. Матвеев Сергей
7. Сидельников Александр
8. Чемодурова Татьяна
9. Черняев Константин
10. Алена(Черняев Константин)
11. Федяева Александра (эх.. похоже без jenskoго)
12. Парадис Кирилл
13. Светлана
14. Прокудин Дмитрий
15. Прокудина Наталья
16. Захариков Борис(возможно не один)
17. Алексей (БерА)
18. Дмирий Николаевич Котов
Если вы передумали или напротив решились(то же касается ваших друзей), то прошу отразить эти изменения в списке.
porfiryev
Сань, я набросала раскладку. Ты успел посмотреть?
Давай детали обсудим по телефону.
porfiryev
Сань, я набросала раскладку. Ты успел посмотреть?
Давай детали обсудим по телефону.
Смогу посмотреть сегодня вечером или завтра утром, обязательно позвоню!
Я присоединяюсь со мной 1 точно, но возможно еще 2 (как определятся напишу)
БерА Пожалуйста, внеси имя человека который еще поедет в список.
Итак! Была произведена раскладка!
Все продукты будут разделены на три большие часть
1. Продукты которые каждый покупает самостоятельно(в основном консервы)!
2. Продукты которые закупаются централизованно(крупы, специи, макароны)!
3. Продукты которые приобретаются в дороге(овощи)!
Вместе с leksa мы пришли к выводу что данная концепция оптимальна с логистической точки зрения. (Ну если например кто-то потеряется или отстанет, то пропадет лишь небольшая часть продуктов )
Итак индивидуально приобретается(т.е. каждый самостоятельно идет в магазин и покупает следующие продукты)!
Сгущенное молоко - 1 б.
Тушеная говядина - 1 б.
Пряники или печенье - 1 пакет или 1 упаковка до 0,5 кг
Кроме этого мужчины покупают дополнительно(не вместо, а дополнительно)!
Хлеб - 1б.(черного или белого на выбор)
Рыбные консервы - 1 б.
Итого девушкам необходимо приобрести по 3 наименования продуктов, а юношам 5 наименований.
Остальное будет куплено централизованно!
!! рекомендации по закупке продуктов!!
1. Сгущенное молоко - Рогачев
2. Тушеная говядина - Говядина в жестяной банке, Высший сорт изготовлено по ГОСТ, Без добавления сои, Рекомендуемая стоимость 50-60 руб.
3. Пряники или печенье - Желательно свежие
4. Рыбные консервы - Горбуша, Семга
Раскладка составлялась без учета алкоголя(что бы не тащить лишнего советую брать сухой спирт)
Убедительная просьба не проявлять лишней инициативы при закупке продуктов! раскладка составлена с учетом самых больших аппетитов!
leksa я ничего не забыл?
leksa я ничего не забыл?
Вроде нет.
По консервам: горбуша или лосось.
Для информации всем:
Завтрак: молочная каша, бутерброды с сыром и колбасой, печенье/шоколад, чай/кофе.
Обед: перекус сухофруктами и орехами, бутербродами с колбасой и сыром, шоколадом.
Ужин: суп, второе, салат, печенье, чай/кофе/алкоголь.
Питье во время перекуса будет у каждого свое. Т.е. утром нужно будет наполнять фляжки на день. Имейте эти фляжки.
Важно!!!
Еда покупается только на 12-15 июня. А выезжаем мы с вами 11-го. Т.к. прибытие и разбивка лагеря будут ночью, то сил готовить ни у кого уже не будет. Поэтому ужин будет в электричке! О своем ужине в этот день подумайте заранее и самостоятельно.
porfiryev когда дедлайн определения конечного списка участников? Тебе же исходя из этого делать общие закупки.
Поэтому ужин будет в электричке! О своем ужине в этот день подумайте заранее и самостоятельно.
То есть с собой необходимо взять бутерброды из расчета ужин и возможно завтрак!!!!!!!