proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2008

Байкъ 2008

Сообщений 211 страница 240 из 240

211

Ну что ...
ПОЕХАЛИ  :flag: !!!
Пожелаем нам велЁтной погоды  :glasses: , поменьше  :rain:  и хорошего настроения  :cool:

0

212

Впечатления и планы по поводу гусятника здесь: Космо Байкъ 2008

0

213

Мы вернулись!
Море пазитива!  :jumping:
Мне все очень понравилось. На длинный отчет меня вряд ли хватит, но свои 5 копеек внесу...
Маршрут был очень интересный: музей - клад, монастырь Тихонова Пустынь - мне понравился больше, чем Вааламский. Интересный опыт передвижения, в этот раз мы опробывали видимо всевозможные виды дорожного покрытия: автомагистрали, автодороги, грунтовые дороги, проселочные, тропы через леса и поля, опять не обошлось без двидения вдоль железки ;), ну и конечно просека под высоковольткой (эти 3 км с великом на плечах по болотам и подлеску - самая яркая часть похода).
Хочу отметить, что мы оказались очень дружными и сплоченными. Дождь нас научил ставить лагерь за 5 минут - это достижение!  :cool:

А вот шампанское пили рано.. расслабились перед не менее забавным мероприятием "запихни себя с великом в переполненную электричку" и поэтому половину оставили на пероне! Но мы не сдаемся!
Девиз похода: "Только вперед!"

Огромное спасибо организаторам и тем, кто составил компанию.  :flag:

0

214

НАСТОЙЧИВО ПРЕДЛАГАЮ повториь! :flag:  :cool:

0

215

Спасибо всем,за организацию,за компанию,за весело и итересно проведенное время.Очень понравилось,готов поучаствовать в следующем подобном безобразии :flag:  :rain:  :jumping:

Отредактировано БерА (2008-06-17 09:38:00)

0

216

Йоохооо!!!! Настроение отличное:) уже в электричке на Тверь начала скучать по нашим посиделкам у костра, рисовой каше ;) по Сашкиному красочному и велико-богатому фольклору и безумным идеям Порфирьева:) и еще много по чему уже скучается! Спасибо всем тем, кто вез мой рюкзак:) Спасибо всем за то, что вы все такие есть и мы встретились! С нетерпением жду гусятника. Катюха, с тебя борщ и пампушки :cool:

0

217

Всем огромное спасибо за хорошую компанию!!!
И еще большое спасибо, что не разорвали нас с Порфирьевым на части, тк к планированию маршрута я тоже имела отношение и имела неосторожность поверить гуглу, что тех дорог, которых нет, есть...
Хотя, если подходить к вопросу философски....все наши блуждания, так напоминали обычную жизнь....идешь вроде бы в ту сторону, а оказывается нужный поворот был совсем рядом...

0

218

Тимофеевой в том числе посвящается: "а я знаю рифму к слову "гусятник"  :jumping:

0

219

Katenika написал(а):

Тимофеевой в том числе посвящается: "а я знаю рифму к слову "гусятник"

После Космобайка 2008 всем участникам стали известны ранее далекие от них рифмы к очень многим словам.  :crazy:
Такое ощущение, что мы познали некий новый язык и новый мир, в котором все мы - поэты :writing:

Мне, например, очень нравится рифма к слову "тумбочка" :idea:

0

220

Всем ПРИВЕТ  8-)
всем спасибо, что таки вытерпели все мои шутки (особенно Сашка Порфирьев) и рифмы, а также выплеск эмоций, а уж ежели и почерпнули чё-нить для себя так это ваще здорово :jumping:
а теперь поздравляйте меня с регистрацией у вас, первым сообщением и ваще   :shine:

0

221

wolf
поздравляем!!! :flag:

0

222

wolf написал(а):

а теперь поздравляйте меня с регистрацией у вас, первым сообщением и ваще

рады видеть Вас х-н Корнеев! :flag:

0

223

Timofeeva написал(а):

рады видеть Вас х-н Корнеев!

Анют, я тя умоляю, расшифруй что есть х-н, а то у меня самое приличное что на ум пришло - это хрюн  :D

0

224

Всем приветики! Очень рада видеть вас живыми и здоровыми :)

0

225

а вот и жена подтянулась  :love:

0

226

Strekoza написал(а):

Всем приветики! Очень рада видеть вас живыми и здоровыми

Катюшка, главное что ты в целости и сохранности!!!

0

227

Timofeeva написал(а):

Катюшка, главное что ты в целости и сохранности!!!

Спасип, вроде ниче, только разодранные ножки затекли, но это пройдет :) мне здесь вот траумин посоветовали, надо будет приобрести, протестировать

0

228

wolf написал(а):

а вот и жена подтянулась

И я тебя рада видеть !!!  :love:  :surprise:

0

229

Как долог путь и Мы устали,но надо нам крутить педали,пешком и вовсе не дойти.Так вот что друг:крути крути!!

0

230

В ногах усталость,попа в мыле и едешь ТЫ всегда по пыле,но верь друган,все будет классно. Ассфасьт и руль вот это счастье!

0

231

Machete написал(а):

ногах усталость,попа в мыле и едешь ТЫ всегда по пыле,но верь друган,все будет классно. Ассфасьт и руль вот это счастье!

... космо-вело-поход оказался еще и поэтичным  :D

Отредактировано Natasha_Ch (2008-06-19 12:38:28)

0

232

wolf написал(а):

Уважаемые дамы и дамовладельцы, все, кто не сможет поехать в этнодеревню, но борща хочет сообщаю, что мы в любое время (ну желательно в светлое время, хотя мы уже привыкли к звонкам часа в 2-3-4 часа ночи и со словами "я тут рядом, не против если зайду" так что не стесняйтесь) готовы всех принять у нас, тока просьба, сообщить заранее о своём визите, потому как борщ ссука не каша и его  за пять минут не сваришь, ну и шоб мы планов не строили, в общем позвонить в понедельник и договорица на выходные   
принимаем всех желающих независимо будет то группа туристов или одиночки.

Трам...трам...трам-парам-парам... Прям носом ощущяю запах борщааааааа  :love:

0

233

ниче не понимаю. так решили же делать гусятник в этно деревне.

0

234

Поехалии лучше с 4-6 июля на Нашествие, что в Эммаусе!

0

235

porfiryev написал(а):

Мы с Аней к сожалению не сможем борщефинироваться в эту субботу! только в воскресенье!

Сань, мы с тобой будем на одном и том же шабаше заняты в субботу. Может в связи с этим, а так же с тем, что меня не будет на гусятнике ты презенташку сможешь показать?

0

236

Timofeeva написал(а):

Сашка с Аней, а Лекса с Женским!

:D главное в суматохе не перепутать  :jumping:

0

237

Моя аська 362-289-187

0

238

Timofeeva написал(а):

Сашка с Аней, а Лекса с Женским!
Прошу порядка!

:D  Спасла от сплетен!
Я думаю, что мы сможем подъехать в воскресенье во второй половине дня.. не на долго, а чисто так.. борща похавать  :blush:

0

239

.... потерял нить рассуждений.... окончательно..... :confused:

0

240

porfiryev написал(а):

.... потерял нить рассуждений.... окончательно.....

а ты ещё попробуй сопоставить рассуждения с темой  :D

0

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2008

Создать форум.