jenskiy
может ты и водку не пьёшь
З.Ы.: а борщ можно и вигитарианский сварить, мы так уже не раз делали, у нас же есть друзья вегитарианцы, да и мама Катькина не ест мясо, так что не ссы
Отредактировано wolf (2008-07-02 13:13:40)
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » proactive » Впечатления » Космо Байкъ 2008
jenskiy
З.Ы.: а борщ можно и вигитарианский сварить, мы так уже не раз делали, у нас же есть друзья вегитарианцы, да и мама Катькина не ест мясо, так что не ссы
Отредактировано wolf (2008-07-02 13:13:40)
Я за двойной праздник и тогда и тогда. Что думает Сашка не знаю - куда-то смылась из аськи.
А Сашке все, что угодно, лишь бы не работать.
демократия!
Если я правильно понял общественость то все готовы гусятить(кроме викеньтьевых) 26-27 июля.
нас, как не участников, вообще можете не брать в расчет!
Но согласие на 26-27 я увидел лишь от небольшой активной группы. вы бы посчитались что ли?!
как юрист я очень не люблю демократов...)))
а я, как социопат и мизантроп, не люблю и демократов и юристов!
))) в чем разница между сбитой собакой и юристом? - перед собакой есть тормозной след...
гхм... сорри за нетерпеливость - а когда и где будет проходить голосование по вопросу даты гусятника?
jenskiy
а чего голосовать. вроде решили уже на 26-27
По очередному переносу даты мы не против,но борщ без мяса попахивает следующими шагами -без алкогольным пивом,............
БерА
не ссать, борщ будет с мясом, просто для тех кто мясо не ест, в соседнем кане или котелке будет готовица точно такойже но без мяса
а отдельная палатка с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами будет?)))
вы не подумайте - просто спросил)))
jenskiy
мужчина, я не узнаю вас в гриме:)
а отдельная палатка с безалкогольным пивом и резиновыми женщинами будет?)))
вы не подумайте - просто спросил)))
о да
а ещё всем желающим будут розданы специальные подарки - самозадрачивающиеся трусы
jenskiy
мужчина, я не узнаю вас в гриме:)
Ладно ты не узнаешь, но и я не узнаю - и это гораздо забавнее!
Katenika написал(а):
jenskiy
мужчина, я не узнаю вас в гриме:)Ладно ты не узнаешь, но и я не узнаю - и это гораздо забавнее!
ничего, я его узнаю в любом гриме и "вот тада мы похохочем" (с)
самозадрачивающиеся трусы
а перечень активных игр на этничеком воздухе под Боровском все увеличивается....
соответсвенно не могу молчать: а палатка с вышеуказанными трусами будет?
jenskiy
естесена, тока пользоваца будем по очереди, потому как трусы одни и универсальные, в двух словах: если хобот трусов вывернуть наружу, то это мужеские, а ежели вовнутрь, то будут женские
сдаюсь, еду в любые даты)
wolf
и у кого право первой ночи? вы не подумайте, я просто интересуюсь
Katenika
у самых страждущих, самого страждущего будем определять путём всеобщего голосования на основании приведённых им аргументов
самого страждущего будем определять путём всеобщего голосования на основании приведённых им аргументов
и опять побеждают мужчины?
Katenika
а вот на гусятнике и пасмотрим
Я так и не поняла когда гусятник. Сань, обозначь дату.
Гусятник состоится 26-27 июля(заезд возможно 25) . Так как данное мероприятие будет сопряжено с посещением этнической деревни и парком птиц предлагаю мероприятие считать открытым для всех желающих.
гхм... 25 -го жениться лучший друг... в 130 км от Москвы по ярославке
т.е. опять примерно 600- 700 км за выходные за рулем
возрадуйтесь, други! несравненные Викентьевы едут с вами 26-27 несмотря ни на что!
возрадуйтесь, други! несравненные Викентьевы едут с вами 26-27 несмотря ни на что!
Есть возрадоваться!
Вы здесь » proactive » Впечатления » Космо Байкъ 2008