proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » НГ - 2008

НГ - 2008

Сообщений 91 страница 120 из 222

91

1. Александр Порфирьев
2. Анна Порфирьева
3. Наталья Прокудина
4. Дмитрий Прокудин
5. Антонина Маштакова
6. Екатерина Гутарова
7. Юля Чеченкова
8. Глеб Чеченков
9. Вадим Молчанов
10. Анна Лосева
11. Денис Заруцкий
12. 13. Роман Байбак +1
14. Наталья Хальзова
15. Даня
16. Маша

17. Владимир Бобков с 1 января
18. Либоза Алдександра с 1 января

Полна коробочка.

Из Москвы стартует 3 машины (Порфирьевы, Прокудины, Заруцкие. Итого 12 мест ) всем хватает, кто стартует из столицы.
С жителями Твери надо что то придумать! Может быть, Сергей на своем джипе обеспечит трансфер.

0

92

Саша, а как быть с горными лыжами, если на них ниразу не стоял? Это вообще как? не смертельно, не травмоопасно, там бинты и примочки какие с собой брать)))))

0

93

ТАк же отчет, для празднования Нового года закуплена пиротехника, как высотная для всеобщей радости, так и индивидуальная для самоподжигания и веселья индивидуального))))))

0

94

markaibo написал(а):

А еще - я хороший банщик!! ))
(кстати будут ли там веники, или лучше привезти с собой?)

Вова, кстати веники надо купить во Ржеве они там дешевле и хороши. Я наверное поеду числа 12 во Ржев и затарюсь, сколько брать?

Отредактировано HairyPotter (2008-11-28 10:32:00)

0

95

А фиг знает!
Народу нас много, да еще и баня будет топлена все время!!
Мне кажется и 10 штук будет не много.
Но наверное будет не хорошо, если ты будешь покупать
их один ))
Вобщем я тоже куплю и привезу  3-4 штуки)

0

96

markaibo
веников много не бывает... Это я как валькирия со стажем считаю;)

0

97

Katenika

банная валькирия?
ммм... )))

0

98

HairyPotter
горные лыжи в использовании просты. Есть два варианта: 1. Становишься на них и едешь прямо с большой скоростью. До ближайшей кочки.
2. говоришь - "лыжи для лохов! дайте доску! нет доски? ну вот... я тогда не буду!" спасешь репутацию 100%. :whistle:

0

99

Готов дать краткий инструктаж по катанию в течении 40 мин. песле оного каждый сможет начать обучаться самостоятельно, или не сможет!!

PS
Не уверен что горным лыжам можно научится по книге, но на всякий случай:
http://www.ski.ru/static/112/

0

100

Могу организовать бесплатный инструктаж по катанию на сноуборде и при желании подскажу где купить хороший и не дорогой.
Жаль только 30-31 не смогу присоединится.

0

101

Я эта.. уточнить. Может я не допонял. Заезд когда у нас? с29го по 3е?

0

102

короче получается что ни меня ни мою Анютку 29 никто с работы не отпустит, как и 30го собственно...
Я почему то думал что 5 дней отсчитывается не с этого времени. Прошу внести коррективы. в т.ч. и по деньгам.

0

103

ОвечкаДолли назови точную дату своего заезда.
Уточни пожалуйста когда будет заезжать Роман Байбак.

0

104

я не знаю когда я смогу. У меня нет информации нужен ли я буду перед НГ на работе. Анютку в принципн могут отпустить после 30го. Думаю от этого и будем отталкиваться. т.е. 30 вечером мы можем заехать (теоретически)

0

105

ОвечкаДолли Свяжись с Ромой скажи когда он будет.

0

106

Мы планируем 30го вечером ехать. Если возмжно, с радостью сядем кому-либо на хвост (не важно из Москвы или Твери)
Есть вопрос по поводу спальных мест, что они из себя представляют, и что нужно чтоб комфортно разместиться на ночлег в охотничьем домике?

Отредактировано Nixx (2008-12-02 11:18:15)

0

107

Что с музыкой у нас там будет?
У меня есть Колонки (не большие, но хватить должно) + источники звука (не профессиональные - плеер, ноут и т.п.)
Если это брать, то надо бы из Москвы их забрать.

Отредактировано Nixx (2008-12-02 11:21:57)

0

108

Если что - колонки есть и у меня (те же самые, которые были на прошлый новый год).
Саш, по деньгам ты еще не готов нас соориентировать (период с 1 по 3 января) ??

0

109

Чтобы была мызыка нужны колонки!! Кажеться муз центр Nata обещала взять!
markaibo а вы хотите чтобы Вам дедушка мороз оставил подарки???

0

110

Для тех кто заезжает:

29 - 7000 р.
  30 - 6500 р.
  31 - 5250 р.
  1 -  3250 р.

0

111

Nixx
тыж согласен был на полу спать!))

0

112

Саш, спасибо за инфу!
Оч. удобный прайс )).
По поводу подарка не знаю даже.. это как-то влияет на стоимость отдыха, видимо? ))))
Что касается по поводу спальных мест - я рассчитываю спать с либозой на надувном матрасе (или на 2-х, если найду еще один), поэтому мне нужно только место на полу )).

0

113

Я и сейчас согласен :) просто нужно же заранее знать, что есть и где спать? в соответствии с этим корректировать список вещей.

0

114

markaibo Матрас бери место на полу обеспечим.
Для тех кто попадет в охотничий дом(а это те кто заезжает не позже 29 на всяки случай захватите спальники)

0

115

markaibo написал(а):

По поводу подарка не знаю даже.. это как-то влияет на стоимость отдыха, видимо? ))))

Уже не влиияет расчет произведен с учетом "все включено"

0

116

Ну тогда конечно не откажемся )))

0

117

Пейнтбол!!!!
Друзья пожалуйста запишитесь на пейнтбол:
Кто хочет пострелять и поиграть в войну сообщите пожалуйста:

Для девочек: Предупреждаю это реально обидно когда по вам попадают! Можно рассмотреть вариант Мед. сестер, по красному кресту не стреляют.

1. Порфирьев А.А.

0

118

Если пейнтбол будет с 1 по 3, то

2. Бабков В.А.

0

119

3. Байбак Роман
4. Исаева Юлия

0

120

Nixx