proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » НГ - 2008

НГ - 2008

Сообщений 121 страница 150 из 222

121

если шарики по 5 копеек, то
5. Молчанов
А ещё 6. Заруцкий, т.к. мне есть что ему сказать...

0

122

Пейнтбол назначается на 01.01.2009.!!!

Участники:
1. Порфирьев А.А.
2. Бабков В.А.
3. Байбак Роман
4. Исаева Юлия
5. Молчанов
6. Заруцкий
7.8. Думаю Дима и Глеб тож не откажутся

Предлагаю чемпионат!

1. Командный детмач!
  2. Захвати флаг!
  3. Штурм!

0

123

НАсчет пейнтбола, какого числа то он будет?

0

124

ОвечкаДолли написал(а):

5. Молчанов
А ещё 6. Заруцкий, т.к. мне есть что ему сказать...

Молченька, ты хочешь мне что то сказать голосом оружия))))

0

125

Друзья пожалуйста передайте мне или Ане(лучше даже ей) оплату за НГ.
Из Твери деньги можно передать через Давыдова Михаила в ближайшие выходные. 

!!! Необходимо закупать продукты и платить за базу !!!

0

126

если в эти выхи, то внесу не всю сумму. Аванс на след неделе...прошу снисхождения и льгот как бюджетнику!

0

127

ОвечкаДолли я очень снисходительный, только вот у нас по смете отрицательное сальдо в размере 70 000 р., поэтому тоже прошу понимания!

0

128

markaibo
она у меня одна такая :) совпадение ФИ ни о чем не говорит ;)
porfiryev
В эти выхи могу отдать за нас двоих (6500 * 2). Может какая помощь нужна в организации или подготовке мероприятия? я на выходных свободен (практически)

Отредактировано Nixx (2008-12-03 10:19:29)

0

129

я готов свое бабло отдать хоть сейчас, но в выхи не еду в тверь,
а с 8 по 16 буду в отпуске..

0

130

подумалось... может серию таких сделать? )

Отредактировано ОвечкаДолли (2008-12-03 11:09:34)

0

131

Про Лёху вот тоже...

0

132

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

133

markaibo Давай на выходных пересечемся!!
для связи.
8-905-510-05-40
porfiryev@mail.ru

0

134

Валькирия...

0

135

ОвечкаДолли
:) да что, вы.. я добрая и нежная. это не я тогда кричала "на кол его!". все знают кто, я боюсь пальцем показывать..

0

136

рифмоплёт...

0

137

porfiryev & markaibo

меня позовите на пересечение, денег дам ;)

0

138

Ну все, Долли понесло!!! :crazyfun:

0

139

ОвечкаДолли написал(а):

Про Лёху вот тоже...

Вот спасибо, и обо мне вдруг вспомнили! :)

Вадим, за пиар тебе скидка: первый незаряженый баллон - ТВОЙ!!!  :crazyfun:

0

140

Примите в списки желающих получить партию синяков в пейнтболе
... я надеюсю костюмы защитные нам выдадут :canthearyou:

1. Порфирьев А.А.
2. Бабков В.А.
3. Байбак Роман
4. Исаева Юлия
5. Молчанов
6. Заруцкий
7. Прокудин Дима
8. Прокудина Nata
9.  Глеб тож не откажется

0

141

Относительно размещения на ночлег: Саша, надо бы узнать дадут ли нам одеяла, подушки и постельное белье

в маленьком домике точно были матраццццы и подушки, а вот в большом доме, как мне помнится, только кровати.

0

142

Если есть варианты с системами читающими МР3, то возьмите их, т.к. у нас муз центр не читает.

Nixx написал(а):

Что с музыкой у нас там будет?
У меня есть Колонки (не большие, но хватить должно) + источники звука (не профессиональные - плеер, ноут и т.п.)
Если это брать, то надо бы из Москвы их забрать.

Nixx, если решишь свою технику брать, то можем и раньше в Москве пересечься, чтобы мы привезли её на машине.

0

143

Да, колонки без проблем могу взять. но если будет муз.центр, то не имеет смысла. Возьму порвода для подключения и звук будем выводить через его колонки :) остальное я сам привезу, на себе.
Может есть пожелания по музыке? понятно, что стандартные новогодние хиты от Верки Сердючки и Дискотеки Аварии, но этого мало. Качну пару новых попсовых сборников. Есть в наличии много Drum'n'Bass, House и Breaks, но это явно не всех устроит.
PS. Так же беспокоит наличие послельных принадлежностей. Брать все, лишними не будет? или как :) в охотничьем домике есть где разместить надувной матрац? или только лавки?

0

144

Nixx написал(а):

Брать все, лишними не будет? или как

я бы спальники взяла... не думаю, что нам дадут сильно теплые и большие одеяла, а спальник это комфорт и тепло на 100%

Nixx написал(а):

в охотничьем домике есть где разместить надувной матрац? или только лавки?

в домике только 5 лавок и круглый стол в центре домика. матрац точно туда не поместится! В большом доме есть диван, если его отодвинуть от стены, то за ним можно положить матрац... почти интим будет :))))

Кстати, а есть желающие ночевать на печке?

0

145

Если там место для двоих и оно еще никем не занято, то я бы с радостью забронировал печку :) либо за диваном?
Саша эти места свободны?

0

146

немного о доме: на кухне есть раковина и теплая вода с помощью нагревателя на 20 литров, холодильник, газовая плита, вроде говорят что и духовка работает и главное настоящая ПЕЧКА!

В зале есть барная стойка, два стола и лавочки (всё выполнено из дерева в стиле.... в своеобразном стиле), диван, TV с приемом от спутниковой тарелки. Спич Медведева нам обеспечен.

дальше есть три спальни. в каждой по 3 кровати. две полуторные рядом (предполагаются для семейных пар) и одна поуже напротив. В комнатах не очень много места для размещения личных вещей, так что громоздкие чемоданы и смокинги лучше не брать :)))) По моему, в комнатах и вешалок то нет... никаких :))))

При в ходе в дом с улицы есть "сени", там же располагается туалет и раковина. Т.е. санузел теплый!
При входе в дом есть место два на два метра- туда вполне войдут все рюкзаки, валенки, лыжные костюмы и т.д.

Охотничий домик с одной дверью и без окон, т.е. там только спать.... такая вот большая спальня на 5 человек:))))
http://yakutino.ru/index.php?section=living
в центре стол. Туда проведено электричество и там весит при входе обогреватель.

0

147

Nixx написал(а):

Если там место для двоих

на печке точно двое уместятся... а то и трое :)))))

0

148

Есть предложение подумать о желающих покататься на лыжах. Саша обещал снег сделать на новый год.

Так вот. Первая вылазка на горки запланирована на 30 число. Можно попытаться договориться о скидке и понять кому какой инвентарь нужен и какую общую скидку нам сделают.

1. Прокудин Д. горные лыжи. ботинки для сноуборда.
2. Прокудина Н. горные лыжи. ботинки для сноуборда.
плюс мы хотим тренера взять, чтобы научиться на бордах кататься. Если, конечно там есть тренер?!

0

149

Nixx написал(а):

Если там место для двоих и оно еще никем не занято, то я бы с радостью забронировал печку  либо за диваном?
Саша эти места свободны?

Хе хе, эти места давно уже заняты Самим Александром и Анной))

0

150

Nixx
по музыке я в этом году закажу следущее:
В.А. Моцарт         Соната соль мажор
Л.В. Бетховен       Соната № 17 ре минор
С.В. Рахманинов   пьесы-фантазии ор.3
Ф. Лист                  Фантазия № 2

0

Вы здесь » proactive » Планы » НГ - 2008

Создать форум.