proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » НГ - 2008

НГ - 2008

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

ничего личного...

0

152

Если в каждой спальне по 3 кровати, то я не пойму
почему так бурно обсуждался парный секс???
))

0

153

porfiryev
Саша, вычеркивай меня из списков. На этот НГ я с вами не попадаю.

0

154

Nixx написал(а):

Может есть пожелания по музыке? понятно, что стандартные новогодние хиты от Верки Сердючки и Дискотеки Аварии, но этого мало. Качну пару новых попсовых сборников. Есть в наличии много Drum'n'Bass, House и Breaks, но это явно не всех устроит.

Мы все очень разные и конечно жеЭстатик Фаир и Найтвиш, тоже не всех устроит:-) посему по опыту прошлого года помнится на ура шли: Битлы, из романтик коллекшн музыка. От российской попсы я бы сильно воздержалась, ибо я столько не выпью.....

0

155

ОвечкаДолли написал(а):

по музыке я в этом году закажу следущее:
В.А. Моцарт         Соната соль мажор
Л.В. Бетховен       Соната № 17 ре минор
С.В. Рахманинов   пьесы-фантазии ор.3
Ф. Лист                  Фантазия № 2

Отличный выбор! Нельзя его игнорировать, хотя, конечно второй концерт Рахманинова мне нравится больше....но...можно попробовать пойти на компромисс....

0

156

Nixx написал(а):

Да, колонки без проблем могу взять. но если будет муз.центр, то не имеет смысла. Возьму порвода для подключения и звук будем выводить через его колонки  остальное я сам привезу, на себе.
Может есть пожелания по музыке? понятно, что стандартные новогодние хиты от Верки Сердючки и Дискотеки Аварии, но этого мало. Качну пару новых попсовых сборников. Есть в наличии много Drum'n'Bass, House и Breaks, но это явно не всех устроит.

На новый год запранированны три вечера этнической кухни с мастерклассами по приготовлению: Русская кухня(или Украинская), Итальянская кухня, Индийская кухня. Значит музыка нужна соответствующая на эти вечера.

0

157

Товарищи отдыхающие!!! Ко всем ОГРОМНЕЙШАЯ просьба!!!!

Если вы вдруг поняли, что на НГ вы НЕ поедете, у вас есть возможность отказаться от данного мероприятия до 10.12.2008 года. До этого же момента очень и очень желательно сдать ВСЕ деньги. После указанной даты, скорректировать списки в сторону уменьшения будет довольно сложно, а главное это будет БОЛЬНО БИТЬ по карману оставшихся гостей!!!
Будьте человеколюбивы, дорогие!!!

Анна.

0

158

Katenika
ЭТО ЧТО ЗА НОВОСТИ!!!!???!*!?!?!???? :canthearyou:
Что нужно сделать, что бы ты отказалась от этой мысли!? Я на всё готов! Или у тебя лучше предложение есть? тогда другое дело. Но объясниться извольте!!!

0

159

Планируется что 30 и 2(предварительно) будут осуществлятся организованные выезд на горнолыжный склон. Чтобы получить скидку и не пролететь с комплектом оборудования необхожимо заявить о себе зарание.
Поэтому прошу желающих внести себя в список.
Если вы планируете брать оборудование в прокат, то не забудте указать Ваш Рост, Вес, Размер стопы, необходимое оборудование.
Горные лыжи:

1. Порфирьев 182/78/42 Лыжи
  2.
  3.
  4.
  5.

0

160

Katenika не буду торопиться, ты ты можешь присоеденится в любой момент!!!! ОК?

0

161

Катя! Ты нам нужна!!!

0

162

ОвечкаДолли
Вадь:) я не могу объясниться. Обещаю, со мной все будет в порядке, я буду хорошо себя вести. Уже скучаю по всем вам.
porfiryev
Саша, мое решение обдуманное. Если получится заехать в гости в какой то из дней, то конечно же и с огромным удовольствием приеду! :)

спасибо вам, друзья, за неравнодушее!  :jumping:

0

163

porfiryev написал(а):

1. Порфирьев 182/78/42 Лыжи
  2. Порфирьева 180/65/41 (это для лыжных ботинок!!! ;-)) Лыжи

0

164

1. Прокудин Д. ?/?/? горные лыжи. ботинки для сноуборда.
2. Прокудина Н.?/?/? горные лыжи. ботинки для сноуборда.
3. Порфирьев 182/78/43 Лыжи
4. Порфирьева 180/65/41 (это для лыжных ботинок!!! )
5. Хальзова Н. 168/54/39, тоже лыжи

0

165

6. Байбак Р  186/84/44 (лыжи палки ботники)
7. Исаева Ю 162/47/37 (лыжи палки ботники)

Сколько это по деньгам будет, хоть примерно, без скидки?

Отредактировано Nixx (2008-12-04 15:59:28)

0

166

а у кого физические параметры совпадут с номером аськи - тому специальный приз!!!

Katenika
я надеюсь...

0

167

1. Прокудин Д. 180/100/43 горные лыжи + палки и ботинки для сноуборда.
2. Прокудина Н.162/60/39 горные лыжи + палки и ботинки для сноуборда.
3. Порфирьев 182/78/43 Лыжи
4. Порфирьева 180/65/41 (это для лыжных ботинок!!! )
5. Хальзова Н. 168/54/39, тоже лыжи
6. Байбак Р  186/84/44 (лыжи палки ботники)
7. Исаева Ю 162/47/37 (лыжи палки ботники)

0

168

NATA написал(а):

Байбак Р  186/84/44 (лыжи палки ботники)

в комплект "лыжи горные" входят и палки и ботинки. главное здесь определиться хотите вы "лыжи горные" или "сноуборды обыкновенные"

0

169

А я не знаю какой у меня размер((( точнее рост 171 нога 41 .... А там санки есть)))

Отредактировано HairyPotter (2008-12-04 17:08:17)

0

170

HairyPotter

Я тоже хочу на санках))

0

171

)))))))))))
Сорри, тогда нам лыжи обоим  :blush:

0

172

HairyPotter написал(а):

А я не знаю какой у меня размер((( точнее рост 171 нога 41 .... А там санки есть)))

еще нужен только вес:-) остальное ты все указал. так что все ты знаешь! :-)

что-то вроде санок в прокате есть. но ты точно отказываешься от  комплекта "лыжи горные" или "сноуборд обыкновенный"?

0

173

WindMill написал(а):

что-то вроде санок в прокате есть. но ты точно отказываешься от  комплекта "лыжи горные" или "сноуборд обыкновенный"?

Ань, я не знаю, я просто ни разу на таких штуках не ездил. А так Вова вот тоже за санки. НУ в общем пока думаю, в суботу с Саньком обсудим этот вопрос

0

174

Анютка у меня тож за санки. Просто видимо таких сноубордиков не существует....

0

175

ОвечкаДолли написал(а):

Анютка у меня тож за санки. Просто видимо таких сноубордиков не существует....

Не ну почему есть набор Барби в Альпах, там в этом наборе есть подходящий сноубордик :jumping:

0

176

8. Маштакова Антонина 174/56/39 лыжи горные

Пейтбол:
10. Маштакова Антонина

по опыту знаю, что если зимняя куртка+"бронежилет" еще как-то защищают туловище, то на ногах будут мега черняки синяки. Вот бы какие-нить бронештанишки выдавали...

0

177

Саш, я так понимаю, сумма для пребывания с 29-го по 1-е и с 31-го по 3-е аналогична?

0

178

lagartija написал(а):

Саш, я так понимаю, сумма для пребывания с 29-го по 1-е и с 31-го по 3-е аналогична?

Нет.

29 - 7000 р.
30 - 6500 р.
31 - 5250 р.
1 -  3250 р.

0

179

Пейнтбол!!
1. Порфирьев А.А.
2. Бабков В.А.
3. Байбак Роман
4. Исаева Юлия