proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2009

Байкъ 2009

Сообщений 121 страница 150 из 232

121

А вот ещё безумная идея:
поскольку мы хотим удобно добраться туда и не менее удобно уехать домой, давайте прокатимся по кольцевому маршруту (кажется такое уже было? :rain: ) Например, из Суздаля в Суздаль. Возможны варианты

0

122

Тогда до места можно и на своих машинах... Но на электричках прикольнее. Это же отдельный этап маршрута со своими прелестями!

0

123

А вообще-то, есть такая мысль -
выбор направления, прокладку маршрута, его проверку на проходимость и проезжаемость, расчет времени по этапам, планирование стоянок и разлекухи, расчет времени прибытия к старту, убытия из конечного пункта и стыковку его с расписанием электричек - коллективно мы эти задачи не решим. Нужно действовать по принципу "мы посовещались, и я решил"... Вопрос один - кого назначить этим "Я"? Этому "Я" нужны будут, разумеется, помощники (по запросу). Но "Я" должен быть один. Слишком много участников намечается, чтобы решать такие вопросы коллегиально. Окончательный маршрут на первоначальном этапе можно и обсудить, разумеется.
Предлагаю певую кандидатуру - ПОРФИРЬЕВ! :unsure:

0

124

+1 Порфирьев, породил это мероприятие - пусть он и решает)). Как сказала Сашка вчера в разговоре с Прокудиными - Порфирьев еще не сказал своего слова.

0

125

GHJRNJKJU написал(а):

Предлагаю певую кандидатуру - ПОРФИРЬЕВ!

+1
Но тему с Ярославлем считаю несколько безумной. Хочу добавить, что в этом году с нами планируются дети. Свое желание выссказали Викентьевы (ребенку 1 год) и Скорики (ребенку 3 года). Поэтому я продолжаю настаивать на том, что маршрут должен быть недалеко от Москвы и с возможностью схода.

0

126

По поводу трассы С-Посад - Александров... Классный маршрут, только есть нюансы: он не просматривается в высоком разрешении на гугле. Т.О. есть вероятность попадалова с наличием и качеством дорог. Полагаться на типографские маршрутные карты не стоит. Как показала практика, не всё читается так, как пишется... А при наличии беременных женщин и маленьких детей, это может стать серьёзной проблемой.

0

127

GHJRNJKJU написал(а):

А при наличии беременных женщин и маленьких детей, это может стать серьёзной проблемой.

Сколько чудных новостей вокруг!
Беременные женщины оказывается будут!!!
Наши поздравления! :jumping:

0

128

в потенциале - да... Надеемся, по крайней мере :yep:

0

129

Друзья!!
Предлагаю остановися на в выборе маршрута на предложении Женского(аргументвы см. выше)
Кроме того Женский кажется действительно знает куда ехать!!(это приемущество перед прошлыми Байками)

0

130

porfiryev
Ну и отличненько.. Сань, мы в мае видимо как снег растает прокатимся в том районе и посмотрим хотя бы места ночевок. Но что касается культурной части по городу - это тоже можно/нужно обсудить. Там из основных достопримечательностей Лавра в центре Сергиева Пасада. Можно проехать по городу и прогуляться по Лавре. Этого достаточно для окультуривания?

0

131

Супер!!!
Представляю выкатывается группа пиратов, отпетых бандитов, в лавру, падают на колени плачут и каются.

0

132

Касательно количественного состава
+1 - Жебрак Алексей
+1 - Шерехора Татьяна
Мой друг и моя коллега по работе.
Предварительно задал вопрос Женскому - получил предварительное одобрение:)
Надеюсь возражающих нет?

0

133

porfiryev написал(а):

Кроме того Женский кажется действительно знает куда ехать!!(это приемущество перед прошлыми Байками)

Вспоминается анекдот:
Прибежала курочка к кузнецу.
- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зернышком.
- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?
- Да?! И запороть такой пиздатый квест?!

0

134

Маршрут определился, вот и славненько! Но Атлас - всё-равно Порфирьеву в руки!!!!!!!! :cool:
Традиции надо беречь ^^

0

135

jenskiy написал(а):

- Да?! И запороть такой пиздатый квест?!

:D  :D  :D

0

136

GHJRNJKJU написал(а):

Но Атлас - всё-равно Порфирьеву в руки!!!!!!!!

А Женскому с Сашкой завязать рот!

Да здравствуют квесты!

0

137

jenskiy
Есть идея встретится и обсудить некоторые концептуальные вопросы(ну типа где зарыть клад и кого пустить по доске)

0

138

leksa написал(а):

Там из основных достопримечательностей Лавра в центре Сергиева Пасада. Можно проехать по городу и прогуляться по Лавре. Этого достаточно для окультуривания?

Посещение Лавры мероприятие не 5 минутное, и уж конечно не с похмелья.Можно зайти немного походить  водички набрать.А для более полного ознакомления предлагаю организовать всеобщую культурную поездку, можно и на электричке(чтоб все вместе), от вокзала там не далеко. Ходить там можно весь день. Есть музеи и главное мощи Преподобного Сергия.

0

139

В дополнение хочу предложить ежемесячные однодневные велотуры, без глобальной проработки маршрутов.Покатаемся,пообщаемся и посмотрим много новых мест.
Начать предлагаю во второй половине мая.

0

140

porfiryev написал(а):

Есть идея встретится и обсудить некоторые концептуальные вопросы(ну типа где зарыть клад и кого пустить по доске)

Легко, я кстати планирую попасть в театр...  в выходные, Вы выступаете?

0

141

БерА написал(а):

В дополнение хочу предложить ежемесячные однодневные велотуры, без глобальной проработки маршрутов.Покатаемся,пообщаемся и посмотрим много новых мест.
Начать предлагаю во второй половине мая.

У нас с Сашкой вертится идея покатать по выходным туры км по 80-100, можно обсудить варианты

0

142

БерА написал(а):

Посещение Лавры мероприятие не 5 минутное, и уж конечно не с похмелья.Можно зайти немного походить  водички набрать.А для более полного ознакомления предлагаю организовать всеобщую культурную поездку, можно и на электричке(чтоб все вместе), от вокзала там не далеко. Ходить там можно весь день. Есть музеи и главное мощи Преподобного Сергия.

С одной стороны быть в Сергеевом Пасаде и не заглянуть в Лавру - это отход от традиций. Мы каждый раз посещаем монастыри. Но тратить на это 2-3 часа времени - это на обсуждение толпы.. На мой взгляд достаточно такого же посещения, как и Тихоновой Пустыни в прошлом году. 1-1.5 часа. Кому не интересно будет, те могут в это время дозакупить продукты: сыр, колбаса, овощи.. как обычно...

Я для себя поняла, что мне одного велопохода мало. Нужно делать что-то подобное и на закрытие сезона. Мы с Кириллом уже обсуждали, что этим летом будем ездить сами или компанией (если это кому-то еще интересно) в двухднейвные походы где-то в пределах области.
А так же были идеи в прошлом году с поездками по Золотому кольцу. Можно с собой брать велики и до города доезжать на машине, а по городу кататься на великах, жить за городом в палатках.

0

143

Вот,вот и я про тоже.Хотя машина в таком случае может быть лишней.

0

144

Здравствуйте!
А возьмите меня в команду. Я могу быть юнгой или в абордажной команде.
И кто определяет состав?  :writing:

0

145

Анек
А ты кто? Есть отдельная тема в которую записываются участники, вписывай себя туда.

0

146

Анек
давай я тебя запишу:)

0

147

Всем привет!
Судя по записавшимся и тем, кто еще не записался, в этом году список участников будет не маленьким. Призываю тех, кто еще не определился, принять решения с нами вы или нет.

В субботу на оргкомитете по велобайку 2009 было приянто решение, что последняя дата заявки - 15 мая.
Организаторам заранее нужно знать список участников, чтобы:
1. Подготовить пиратскую атрибутику
2. Посчитать и закупить раскладку
3. Подготовить программу
До 1 июня нужно будет сдать деньги. По бюджету этот велобайк не будет принципиально отличаться от предыдущих. Но сумма будет зависить от п. 1-3

Так что пишетесь те, кто еще этого не сделал!

А так же те, кто будут понимать, что поехать не получается, сообщайте сразу об этом!

Отредактировано leksa (2009-04-20 17:19:36)

0

148

leksa написал(а):

Всем привет!
Судя по записавшимся и тем, кто еще не записался, в этом году список участников будет не маленьким. Призываю тех, кто еще не определился, принять решения с нами вы или нет.
В субботу на оргкомитете по велобайку 2009 было приянто решение, что последняя дата заявки - 15 мая.
Организаторам заранее нужно знать список участников, чтобы:
1. Подготовить пиратскую атрибутику
2. Посчитать и закупить раскладку
3. Подготовить программу
До 1 июня нужно будет сдать деньги. По бюджету этот велобайк не будет принципиально отличаться от предыдущих. Но сумма будет зависить от п. 1-3
Так что пишетесь те, кто еще этого не сделал!
А так же те, кто будут понимать, что поехать не получается, сообщайте сразу об этом!
Отредактировано leksa (Вчера 17:19:36)

Друзья, мы постараемся уже до 15 мая сообщить предварительную сумму которую необходимо сдать. Сумма будет небольшой(так как часть продуктов будет закупаться в индивидуальном порядке), важно сдать деньги оперативно, в течении недели. Причины таких требований ясны,  производство атрибутики, закупка инвентаря и продуктов требует времени

0

149

Съездил на БГ в качестве тренировки 120 км за 9 часов) даже могу сидеть))

0

150

jenskiy написал(а):

Съездил на БГ в качестве тренировки 120 км за 9 часов) даже могу сидеть))

Всмысле, не сидится? Еще хочется? :)

0

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2009

Создать форум.