Всмысле, не сидится? Еще хочется?
Всмысле ж..а не очень болит!
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Всмысле, не сидится? Еще хочется?
Всмысле ж..а не очень болит!
Воооооот Сашка меня всегда понимает)))
Воооооот Сашка меня всегда понимает)))
Верно. Не один, так другая.
Кстати, я сегодня открыл велосезон 2009. проехал всего то лишь 19 км, но они мне дались гораздо легче, чем первые километры в прошлом году.
А еще забрал сегодня у знакомой детское велокресло. Крепится на подседельный штырь. Плюсы: ребенок видит папу (или некоторую часть его), центр тяжести почти не смещается и потому рулить удобно, а также кресло не мешает крутить педали. Но есть и минус. Уже не поставишь на вел багажник и тем более велорюкзак. Из этого следует, что если мы и поедем всей семьей, то я повезу ребенка, а Настя багаж. А вот из этого следует, что багажа будет минимум и "никаких консервных банок" (с) Настя
Так что подумайте, нужны ли вам такие попутчики!
Алексей - не сачкуйте - велоштаны прекрасно крепятся к багажнику под детское сиденье, единственное что их не получиться от души набить - но зато туда можно положить тяжелые консервные банки)
marginal
в выходные Кристина пробовала в кресле возить Анечку. Все нормально. Может вам подумать над тем, чтобы Настя взяла Илюху, а ты вещи?
Вопрос даже не в консервных банках, а если у нее будут 2 спальника + палатка, посуда и что-то из вещей, то это уже дохрена!
отвечаю всем вам: я не сачкую. Более того, я хотел бы везти и ребенка и вещи, мне бы так было спокойней!
потому приму любую логистическую помощь. В мае по любому буду закупать велобагажник, велорюкзак и как минимум детский велошлем. А потом буду пытаться все это зафигачить на моего красного друга.
практические исследования подсказали что на багажник крепящийся к раме вела цепляется велорюкзак, а кресло крепиться сверху, есесенно набить от души такие велоштаны не получиться - но чуток запихать можно. Кстати тут же подумалось что можно просто сделать самостоятельно две раздельные сумки на велобагажник - вообще без верхней части, ну или посмотреть что дают в декатлоне.
Александр "П", не будите ли вы так любезны......ответить , в каких числах "точно" планируется......заранее примного благодарен))))))
Т.к. Александр "П" в Адыгее - отвечу я.
11 го июня вечером старт из Москвы - 14 вечером финиш в Москве.
http://community.livejournal.com/velosi … 10279.html
оффтоп - это капец - мне кажется это просто невозможно.
http://community.livejournal.com/velosi … 10279.html
оффтоп - это капец - мне кажется это просто невозможно.
если так передвигаться, то ЛЭП нам не помеха
P.S. Всем привет
На сайте маздоводов нашла интересный маршрут. Его можно в следующем году повторить, но только на великах. г. серпухов - с. Новый быт - с. Мелехово - с. Талеж. Или в какие-то из выходных на машинах сгонять, шашлычков пожарить.
Интересный маршрут
jenskiy - Мультик, признателен вам))) , кстати мы тоже отточим свое мастерство так же (http://community.livejournal.com/velosi … 10279.html), а может и лучшА.
Гхм. предвосхищая вопросы) Трассу не смотрел. По техническим и погодным условиям тестдрайв не состоялся. Состоится в следующие выходные при любой погоде)
Господа - при упаковке рюкзаков прошу учесть то что на вокзале всем будет роздана еда, при том дамам будет выдан пакет с личным перекусом на всю дистанцию и минимальная общественная нагрузка, а мужчинам перекус, плюс общественная еда, плюс общественная нагрузка. Оставьте под это дело место в рюкзаках.
А можно немного по подробней на счет вокзала.. Какой вокзал, время сбора и пр.
Вокзал Ярославский, время сбора 20.00. Место уточним ближе к телу - но думаю прямо на площади напротив вокзала
время сбора 20.00
Это пока примерное время. Точно все напишем после этих выходных.
Так мы что хотим - на электричке до Ярославля?
Это в дороге - 4 часа... Мы ночью приедем и будем ориентироваться на местности? забавно.. никогда не тусил по ночному Ярославлю! (только на машине и проездом из Карелии)
Так какой у нас маршрут?
Маршрут: Сергиев Пасад - Пушкино
Маршрут: Сергиев Пасад - Пушкино
Красивые места
А более подробно план маршрута можешь набросать?
Прошу огласить список организаторов для подготовки их чучел на финальный костер
http://vgvozdev.narod.ru/bike/full_list.html
Это списки маршрутов - нам с Сашкой приглянулся 133 (2004 год - третий снизу), близко к Москве - евть вода - финиш в Сергеевом Пасаде - есть что посмотреть.
поездка будет по мотивам вот этого маршрута, но уже есть отклонения. В субботу я проведу разведку и отклонения усугублю))
Организаторы: Порфирьева, Порфирьева, Преображенский, Федяева.
Чтобы меня сжечь понадобиться очень много дров - так что готовьте топоры)))
Чтобы меня сжечь понадобиться очень много дров - так что готовьте топоры)))
Зачем издеваешся над людьми, все знают что биороботы не горят!!!!
jenskiy
I ll be back!
Зачем издеваешся над людьми, все знают что биороботы не горят!!!!
ну пусть люди порадуются))
Прошу огласить список организаторов для подготовки их чучел на финальный костер
Наконец -то будут сжигать не только Порфирьева!!!