proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2009

Байкъ 2009

Сообщений 181 страница 210 из 232

181

А для того, чтобы не было начного ориентирования по городу мы едем в эти выхи разведывать обстановку.

Что касается времени сбора, то можно обсудить.
Прошлый год время сбора было 19:30. В этом году участников в 2 раза больше, раскладка общественного снаряжения будет происходить при встрече, заранее надо попасть на платформу и занять один вагон чисто под нас. Поэтому предлагаю оставить время сбора 19:30 и на электричке в 21:11 стартануть. Следующая будет в 21:51. Поздний выезд чреват отсутствием ужина на месте и отбоем по прибытию.
Что скажите?

0

182

WindMill написал(а):

Наконец -то будут сжигать не только Порфирьева!!!

Порфирьев прямо птица Феникс)))

0

183

leksa написал(а):

Поэтому предлагаю оставить время сбора 19:30 и на электричке в 21:11

На мой взгляд вполне рационально, ибо 11 июня короткий раб день, сложно опоздать.
PS
Организаторам предлагаю собраться в 19-00.

0

184

porfiryev написал(а):

Зачем издеваешся над людьми, все знают что биороботы не горят!!!! :D

Зато они плавятся  :crazyfun:

0

185

porfiryev написал(а):

На мой взгляд вполне рационально, ибо 11 июня короткий раб день, сложно опоздать.

У кого короткий - а у кого и нет... :(
Тем более до вокзала еще доехать надо, не на метро же переться в полной загрузке.... Хотя конечно можно попробовать..... У кого нибудь такой опыт был?

Вопрос №2 - а что закупаем для общественного питания/увеселения/успокоения т.п.?

0

186

Alex Medved написал(а):

У кого короткий - а у кого и нет... :(
Тем более до вокзала еще доехать надо, не на метро же переться в полной загрузке.... Хотя конечно можно попробовать..... У кого нибудь такой опыт был?

Вопрос №2 - а что закупаем для общественного питания/увеселения/успокоения т.п.?

ответ № 1 ездил и на метро и так - зависит от того откуда ехать - я обычно либо доезжал на электричке до центра - и там по садовому до нужного вокзала, либо ехал от дома (даже от Алтуфьево это максимум 17 км). В этом году вообще приеду на работу с великом после оставлю авто на территории а сам на велике с 1905 года доеду до вокзала.
ответ №2 размер "аптечки" 0,5 на лицо)))) шутка. Общественное питание глобально привезем на вокзал. вероятнее всего из личного нужно будет иметь сухпаек на первый вечер - ближе к теме уточним

0

187

В выходные смотрели маршрут.
Друзья, есть по этому поводу 2 хороших новости и одна на любителей.
Хорошие:
маршрут полностью проезжаеся даже на машине, не асфальта 10-12 км из 100;
все стоянки на озерах включая первую стоянку
Новость на любителей: есть рельеф!

Сборы как я и писала раньше будут у Ярославского вокзала в 19:30. В 21:11 электричка, но на перон мы должны попасть за 30 минут.
Очень рекомендую каждому иметь личный налобный фонарик. В первый день поедем от электрички к месту стонки по темноте и не по асфальту порядка 2 км. С фонарем значительно безопаснее (вспоминаю прошлый год).

Мы еще обязательно напишем финальный пост перед выездом, но уже сейчас могу сказать, что централизованного ужина не будет.
берите с собой еду в электричку, бутерброды или кому что больше хочется. Это касается и алкоголя. Посиделки на поляне в первый вечер для сильных духом, потому что 12 июня (первый день) будет ранний подъем, мы в 10-10:30 должный уже стартовать сняв лагерь и отведав каши.
Приемы пищи дальше все будут централизованные (пишу для тех, кто первый раз:
12-13 июня:
Завтрак - каша, чай/кофе, бутерброды, сладости
Обед - перекус на привале бутебродами, сухофруктами и орехами
Ужин - суп, второе, салат, чай, сладости
14 июня:
Все кроме ужина. Ужин дома ;)

Алкоголь не имеет смысла вести на все 3 дня. По дороге будут магазины. Берите не больше, чем на 2 вечера. Это касается и личных перекусок.

Отредактировано leksa (2009-06-01 16:16:52)

0

188

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru& … h&z=15
Уточненный трек маршрута.

0

189

Отлично!

0

190

jenskiy написал(а):

http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru& … h&z=15
Уточненный трек маршрута.

а наш нынешний поход
он на прошлый не похож

и теперь как никогда
знаем ехать мы куда!!!

0

191

простите друзья за неиформативность сообщений - вдохновение!!!   :offtop:

Едем мы на велобайк

Шум листвы шевелит волосы

Как хорош вечерний закат...

0

192

Катя, я случайно удалила твое великолепное стихотворение!!! Сорри...

0

193

leksa написал(а):

Ужин - суп, второе, салат, чай, сладости

А может суп сварим в обед на горелках? Предлагаю немного сократить пайку,по прошлогоднему опыту много оставалось.
И еще пояснение, фонарь можно велосипедный на руле ( но на мой взгляд хороший налобный -практичнееи удобнее)

Отредактировано БерА (2009-06-01 18:25:26)

0

194

БерА написал(а):

А может суп сварим в обед на горелках?

В первый день у нас точно не будет на это времени. В остальные обсуждаемо, но как мы двигаемся покажет первый день.

0

195

WindMill
это я сама застеснялась)

0

196

Друзья, добрый день!

Сегодня 8.06.09 прошло заседание оргкомитета Байкъ 2009.
Прежде чем изложить результаны встречи, обращаю Ваше внимание на Важность Данного сообщения.

Итак:
Сбор:  В четверг 11.06.09 в 19-00 на площади перед Ярославским вокзалом.
С 19-00 до 19-30 будет происходить выдача общественных продуктов, поэтому заранее оставьте место под продукты в ваших рюкзаках!!
В 19-30 Торжественное открытие Байкъ 2009.
В 20-10 Организованный проход на платформу

Оргкомитет Настоятельно Рекомендует иметь при себе в составе личных вещей (кроме ранее перечисленного) следующее снаряжение:
     1. Налобный фонарь или фонарь на руле велосипеда
     2. Дождевик
     3. Качественное средство от комаров
     4. Гермомешок(в качестве гермо мешка может быть использован прочный мешок из под мусора, взять несколько шук)
     5. Минимальная индивидуальная аптечка (Бинт*2, дезенфицирующее средство (перекись, зеленка, йод), пластырь)

У Т В Е Р Ж Д Е Н О:

Оргкомитетом в составе:

Викентьев Алексей
Преображенский Кирилл
Федяева Александра
Берестенко Алексей
Захариков Борис
Пофирьев Александр
Пофирьева Анна

0

197

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
В дополнение у уже изложенной важной информации!

Так как в четверг 11.06.09 ужин запланирован в электричке, пожалуйста возьмите с собой бутерброды и воду 

0

198

Что вечером даже у костра не посидим?!

0

199

а по обстоятельствам) загадывать в нашем случае дело неблагодарное:)

0

200

В любом случае сидеть будем, но ничего организаванного именно в этот вечер не планируется.
Мы предполапгаем ранний отбой, потому что на утро в 8.00 завтрак, 8.45 мытье канов, в 9.30 старт по маршруту. А дежурным надо будет встать в 7 утра, чтобы обеспечить завтрак.
Поэтому каждый может принять для себя решение сколько он сидит у костра и насколько крепко пьет, исходя из вышеизложенной программы ;).
Но кто же сможет вас всех угомонить! Мы же так все ждем этого велопохода и встречи с друзьями! Надежда только на то, что в электричке хватит общения!

0

201

из электрички не выходим, велики не расчехляем  :flag:  :offtop:  :tomato:

0

202

угу, так на ней и будем кататься до 14-го - а потом слезем :)

0

203

Мысль "что я забыл упаковать?", не покидала меня до  половины второго ночи... :insane:

0

204

porfiryev написал(а):

Мысль "что я забыл упаковать?", не покидала меня до  половины второго ночи... :insane:

Список необходимых вещей составленный заранее тебе в помощь)) Лег спать в 11.30

0

205

jenskiy написал(а):

Список необходимых вещей составленный заранее тебе в помощь)) Лег спать в 11.30

Трижды сверялся, не помогало!!!!! :D

0

206

Народ, не могу понять что будет с погодой. Одни пишут дождь другие солнце. просвятите пожалуйста

0

207

porfiryev написал(а):

Мысль "что я забыл упаковать?", не покидала меня до  половины второго ночи...

каждый раз глядя на упакованный рюкзак говорю себе "если что и забыли, то слава Богу"  :jumping:

0

208

HairyPotter
главное не ссать и всё будет зашибись :)
уверен Порфирьев с погодой договорился, в крайнем случае тент натянем  :cool:

0

209

wolf
Тент)))))))))))))

0

210

предупреждаю: на этот раз тент берет с собой хозяина.  :mad:

0

Вы здесь » proactive » Планы » Байкъ 2009

Создать форум.