Katenika
мало того, их три
marginal
да уж, в этот раз всё по другому, тент с хозяином, маршрут проверен от и до, где ж, блин, интрига-то...
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Katenika
мало того, их три
marginal
да уж, в этот раз всё по другому, тент с хозяином, маршрут проверен от и до, где ж, блин, интрига-то...
А интригу, я думаю огласят по месту прибытия)))))
wolf
Интрига в том, что предводитель у нас прежний)))
HairyPotter
это в идеале, обычно бывает так: идёшь/едешь, ничё не подозреваешь, а тут тебя говорят "интрига, сэр" и 3,14здец
Возможно интрига в том, что мы едем на самом деле в другое место? где есть тропы из песка, непроходимые леса, а вот этим маршрутом, который нам представили просто усыпили бдительность 40ка с лишним голов))))
паника на корабле?
эт не паника, эт гипотеза...однако)))
интрига в том как протащить весь этот табор в первый день 40 км по 30 градусной жаре))) сдается мне на дождь мы будем молиться))
если по дороге будут пивные палатки, то прорвёмся
а вот интрига точно будет, ну вот жопой чую...
интрига в том как протащить весь этот табор в первый день 40 км по 30 градусной жаре)))
Ну в принципе если это будет ровная, асфальтированная дорога и все время под горочку то я думаю легко)))))))
HairyPotter
не забывайте, сударь, что с нами маленькие дети, которым нужно попить/пописать/поесть/побегать...., не думаю, чтобы 40 км - это реально.
HairyPotter
не забывайте, сударь, что с нами маленькие дети, которым нужно попить/пописать/поесть/побегать...., не думаю, чтобы 40 км - это реально.
Все выше перечисленное относится в равной степени и к остальным 44 персонам помимо маленького Ильи
А интрига в том, что во чтобы то ни стало надо доехать до последнего места стоянки.
не забывайте, сударь, что с нами маленькие дети, которым нужно попить/пописать/поесть/побегать
в принципе как говорил товарисч Wolf "если по дороге будут пивные палатки" то нам тоже надо будет " попить/пописать/поесть/"))))))
как раз таки по Илье вопросов нет, он на Кавказе семь водопадов покорил но помнится планировалось ещё одно дитё...
HairyPotter
применительно к нам это будет звучать так: выжрать/поссать/пожрать
можете думать, можете не думать - а проехать придется)
Больше детей не будет.
Все на поиски сокровищ старины Флинта! Тысяча чертей!!!
Мы сделали ЭТО!!!
ХОчу фоток!!! Из этого вопрос: когда гусятник???
А вот и мои 5 копеек 6 фоток с Байкъ-2009!
http://picasaweb.google.ru/koyger/2009_ … eat=email#
Отредактировано koyger (2009-06-15 01:00:56)
Друзья заливайте свои Фртографии, Впечатления, и Предложения по гусятнику сюда:
Впечатления + Гусятнег Байкъ 2009