Я могу еще взять гитару, если надо и тащить кто-нить еще будет (сама пока не играю). И надо ее как-то упаковать в целофан
Думаю достаточно будет одной гитары.
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я могу еще взять гитару, если надо и тащить кто-нить еще будет (сама пока не играю). И надо ее как-то упаковать в целофан
Думаю достаточно будет одной гитары.
up - граждане - перечитывайте тему - полезно)
Раз уж для Байкъ2011 отдельную такую тему решили не заводить, давайте прямо тут определятся
- кто чего берет;
- какие есть трудности и дополнительные нужды и т.д.
есть 2 рации Мидлэнд
есть гитара походная
такие вещи (типа общего пользования) как чайнег, котелог и пр. - кто берет? надо/нет?
пока подвис вопрос с палаткой (есть 2х комнатная, но я ее не допру)...
трос буксировочный брать?
Все что касается общественного быта -мы обеспечим.
Про буксировочный трос и рации - отдельно ответит Саша П. позже.
Гитара - это супер!!!
Что касается личного снаряжения, действительно есть вопросы по спальным местам и можно желающим объединяться.
Я завтра вывешу окончательный список участников из него можно будет вычленить список по палаткам.
И еще, для блондинок, коими мы все безусловно являемся вне зависимости от цвета волос, я уточнила список К.Преображенского на женский вариант (ибо женщины обожают брать лишние вещи).
получилось:
1. Велосипед
2. Красный фонарик (маячок)
3. Шлем
4. Велобагажник+велорюкзак
5. Велопамперсы
6. Велоперчатки
Бивуак:
2. Спальник
3. Пенка
5. Личная посуда - кружка, ложка, тарелка
7. Налобный фонарь
8. Поджопник
Личное:
1. Штаны длинные
2. Сандалии спорт
3. Терма верх/ водолазка
4. Флиска
6. Дождевик
7. Носки 2 пары, одна надета, теплые носки
8. мыло, зуб паста мал. упаковка, щетка
9. кросовки в которых ехать
10. футболка/майка
11. купальник
12. ниж. Белье
Аптека личная:
1. Пластырь, эластичный бинт
2. Спрей от солнца супер маленькая упаковка
3. влажные салфетки для рук мал.уп.
4. влаж туал бумага для поп
Раз уж для Байкъ2011 отдельную такую тему решили не заводить, давайте прямо тут определятся
- кто чего берет;
- какие есть трудности и дополнительные нужды и т.д.
есть 2 рации Мидлэнд
есть гитара походная
такие вещи (типа общего пользования) как чайнег, котелог и пр. - кто берет? надо/нет?
пока подвис вопрос с палаткой (есть 2х комнатная, но я ее не допру)...
Рации бери, не помешают!
Гитара Это хорошо, но объемно, поэтому по настроению.
Остальное есть в наличии!
Если по палатке решить вопрос не удаться, есть общественная большая в нее всех "бездомных" определим но она 4-х местная(5 кг).
И еще, для блондинок, коими мы все безусловно являемся вне зависимости от цвета волос, я уточнила список К.Преображенского на женский вариант (ибо женщины обожают брать лишние вещи).
получилось:
СТРИНГИ!!!! главное взять Стринги!)) и тогда и спальник будет и палатка и пенка и тепло).
Рации бери, не помешают!
тоже возьму 2 шт Мотороллы
не искушай судьбу - я уже тягал на тросе велотуристов - впечатления те еще)
Друзья, настоятельный совет - договаривайтесь о местах спальных. Дабы не таскать лишний груз.
Я думаю многие помнят прекрасный 5-ти местный шатер Александра К. в прошлом году, но каково было ему тащить такую тяжесть?
Электричка
у меня палатка на двоих, беру кого-нибудь на подселение!
тов. участники, судя по прогнозу погоды - оптимистичному - будет жарко. А следовательно будет хотеться пить. Настоятельно рекомендую продумать как Вы лично будете пить во время движения. Напоминаю, что обезвоживание организма очень быстро может привести к тепловому удару (наблюдали это 2 года назад), повышает нагрузку на суставы и на сердце.
Если не знаете своей нормы, то надо иметь хотя бы по 2 литра воды на человека на день.
друзья, подскажите, плиз, где можно купить винты для крепления разных полезных вещиц на велосипед?
1. любой веломагазин
2. любой стройрынок
Добавьте в список необходимого
пашпорт
и
полис страховой
... мало ли чё...
Нашел интересную ссылку, что конкретно и какое именно стоит брать в поход http://ddvt.narod.ru/AboutMySnarag.htm