Сашка Порфирьев, так я ж приеду, не вопрос, только если вдруг я с ВГ поеду в другое место, ты сможешь потом ехать на велике, а ролики с собой забрать?
Легко!
proactive |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сашка Порфирьев, так я ж приеду, не вопрос, только если вдруг я с ВГ поеду в другое место, ты сможешь потом ехать на велике, а ролики с собой забрать?
Легко!
Мини кусятник прошол результативно Большое спасибо всем участникам! До встречи на мега-гусятнике!!!
Мини кусятник прошол результативно Большое спасибо всем участникам! До встречи на мега-гусятнике!!!
Подпись автора
Да после подъема на роликах по тем горкам, у моего сына не возникло желание продолжить катание
Мини кусятник прошол результативно
Кусятник - это здОрово ))))) Сильно покусаны?
Кусятник - это здОрово ))))) Сильно покусаны?
Аха, все же благополучно забыли антикомарные сразства Но нам это не помешало здорово потусить Кстати, на какие даты примерно ориентироваться на мега-гусятник? А то мы на ежегодный Селигер-матрасный отдых собираемся в первых числах августа, но до 8 вроде как должны уже приехать
Ну когда же ГУСЯТНИК ????
да! ??? Порфирьева к ответу:)
Отредактировано Katenika (2009-08-04 09:30:19)
Мы в августе не можем. Но на нас видимо не стоит ориентироваться.
Есть идея 22-23 августа, но экстремальная.
Рабочее название гусятнега: City БАЙКЪ 2009.
Если по дате возражений нет то готов изложить концепцию!
У нас нет возражений , ждем концепцию
давай концепцию - если 22-23-го составлю компанию - а то 25-го надо будет улетать
Концепция:
Вмтречаемся армадой в центре Москвы, далее двигаемся органигованной группой до Биццы(например). там Пикник, Презентация ну и скажем фейверк посрященный ПИРАТ БАЙКУ 2009!
Можно записываться:
1, 2 Порфирьевы
3 -
4 - ??
porfiryev
ни разу не концепция, а отмаз какой-то(
Саша! ну ты чооо? давайте поход нормальный придумаем, поедем на красивое озеро или в леса...
Давай! есть предложения?
думаю..
А пока Катя думает ... я ем Тушенку
ПС
Друзья если серьезно, в независимости от "концепции", откликнитесь кто готов гусятить 22 августа.
Саша,
предварительно я готов
Хотелось бы более дикой природы и более длительного общения
БерА
поддерживаю!
Саша. я все еще думаю ищу место.
Тогда предлагаю докатится до Архангельского! там не подалеку есть лес, не знаю можноли там ставить лагерь, но выглядит замечательно.
Кроме этого желающие могут посетить усадьбу и музей техники.
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.273527,55.770598&spn=0.034414,0.016716&l=sat
год назад на "острове" лагерь поставить было можно
год назад на "острове" лагерь поставить было можно
Догадывался... , но в принципе это возможно?
не понял вопроса, год назад это было возможно практически. Как дела обстоят сейчас понятия не имею.
На днях был проездом в Тверской области, места красивые.
Это намек
БерА
намек понятен:) если не пугает ехать из Москвы до Твери и потом еще чуть-чуть, то места есть!
Друзья, давайте как нибудь уже решать что к чему - а то планов на те выходные уже много намечается
Я предлагаю приехать в Тверь! Помните место первой ночевки первого велобайка?
Предлагаю встать лагерем на берегу Волги напротив Оршинского монастыря. Рыбалка, красота вечерней и утренней реки, мафия... Дрова есть, вода есть.
Получится и гусятник и почти поход:)
Если же мы остаемся в ближнем Подмосковье, то на мой взгляд, это скучно, банальная пьянка. А мы же - велопираты:) Поэтому хочется красоты, природы и отдыха!
иес?
Как альтернативы Твери:
1. В субботу с утра сесть на электричку выйхать в МО прокатится на велосипедах до окрестностей Дачи Женского, вечером собственно гусятник в воскресенье обрано в Москву.
2. Бера предлагал рвануть во Владимир, затея очень интересная может совместим с гусятником 22 августа?
В независимости от формата давайте уже определимся с количеством людей.
Гусятник 22-23 августа участники:
1.2 Порфирьевы
2.
3.
3,4 Берестенко
По месту, оптимальнее дача Женского. Прогулки по Владимиру можно перенести на межсезонье.
Что-то желающих маловато, может совместим со сбором ягод в середине сентября?