Наташа Ч и Гутарова Екатерна вернулись из экспедиции по Саянам. То как они выглядели не поддается описанию, околдованный их рассказом и фотографиями, обладаю огромным желанием съездить на будущий год в горы. Наташа Ч поможет с опытным проводником.
Саяны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-07-24 10:53:38
Предлагаю поехать в Сараево. Я там был. Хочу ещё.
Поделиться32008-05-16 14:03:42
Наташа Ч и Гутарова Екатерна вернулись из экспедиции по Саянам. То как они выглядели не поддается описанию, околдованный их рассказом и фотографиями, обладаю огромным желанием съездить на будущий год в горы. Наташа Ч поможет с опытным проводником.
Сашка, вот так незаметно прошел почти год... Желание до сих пор есть? Колдовство рассказов и фотографий не прошло еще?
Поделиться42008-05-17 22:03:59
Сашка, вот так незаметно прошел почти год... Желание до сих пор есть? Колдовство рассказов и фотографий не прошло еще?
Наташ, привет, не посвятишь в подробности такой поездки?
время, деньги?
Поделиться52008-05-19 08:58:09
Наташ, привет, не посвятишь в подробности такой поездки?
время, деньги?
Саяны, а точнее Ергаки. Ехать лучше всего в первые недели июля, т.к. погода наиблагоприятнейшая, хотя бывает и такое, что просидев в палатке несколько дней в непрекращающийся дождь и туман, посылаешь все на ... и бежишь обратно, домой.
По деньгам, на самолете путь туда-обратно в районе 25 тыщ. руб., лететь около 5 часов, ну и съестные запасы считайте, дней на 7. Можно конечно и на поезде, гораздо дешевле, по 3 тыщ. в одну сторону плацкартом, трое суток пути.
Поделиться62008-05-19 09:15:42
так я не поняла, а ты то когда собираешься?