proactive

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » proactive » Планы » Маха-Упайя-Пати

Маха-Упайя-Пати

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

случайно наткнулся.
http://www.maha.nadprof.ru/prog.php
Тож очень интересно.

0

2

Клас! Вот эту штуку хочу! Сюдя по всему - реально позитивно! А Банка наша реально будет в тему! Поехали! Я - ЗА!!!!

0

3

ОвечкаДолли написал(а):

Клас! Вот эту штуку хочу! Сюдя по всему - реально позитивно! А Банка наша реально будет в тему! Поехали! Я - ЗА!!!!

У тебя палатка где в Москве или в Твери?

0

4

надо подумать...дней десять!

0

5

мы же на этих выходных хотели в Можайск! или речь идет о следующих ? приехать на последние 2 дня..все равно что в гости на новый год к 7 утра.

0

6

нет, речь идет о этих выходных. с Можайском хотели, но, как говорит Настя (она единственная, видимо, у кого есть время этим заниматься), все лошади на эти выхи уже разобраны, ибо заранее нужно было чесаться.

0

7

marginal написал(а):

понятно... ну, тогда в путь!

А кто-нибудь еще едет?

0

8

Ана написал(а):

А кто-нибудь еще едет?

Не беспокойтесь, АНА! Конечно едут. Куча мужиков, играющих в "банку". Все брутальные, как один!  :lol:

0

9

Вчера связывался с организаторами данного мероприятия, они не против проведения чемпионата по игре в банку и тем более не против нашего присутствия.
Отправление намечено на пятницу вечер, от метро юго-западная в 19-00 будет отправлятся автобус до места фестиваля.

0

10

Я точно еду +1. Но есть проблема - моя супер палатка в Твери! Может кто-нить помочь миниатюрной девушке дотащить её (палатку и рюкзак) до Москвы? А? Брутальные баночники? Не оставьте без крова!

0

11

Брутальные мужчины - это, конечно, хорошо! но то, что они все время будут заняты Банкой ...

Может запланировать еще какое-нибудь совместное мероприятие?

0

12

совместное? Вы на секс намекаете??? :O

0

13

воистину "бросить палку" мужское занятие...

0

14

Боже, Мужчины! Вы решили самоутвердиться в понятии Брутальные?

Я всего лишь предлагаю... что бы мы все вместе были вовлечены в единый процесс, так сказать, работали над одной задачей,,,,
даже не знаю... что-то активное и позитивное...Ну помогите с Нормальными идеями!!!

Мне кроме как Выложить на земле цветами МИРУ МИР ничего не приходит.

0

15

Боже, Анна! Ну, так я и предлагаю! СЕКС! Скажите, ну что может быть более активным и позитивным. А потому уже можно и цветами МИРУ МИР. Куда ж без этого? ;)

Да перестань беспокоиться, просто почитай программу фестиваля. Там столько всякого, что сложно будет ничего по себе не найти, разве что...коньячок придется Вам контрабандой привозить! :)

0

16

Судя по всему,, мне понадобиться Много коньяка...

0

17

:D

0

18

О! Алексей да Вы тут не скучаете!  ;)

0

19

Аня, у Вас раздвоение личности или у меня в глазах двоиться??! Смотрю и вижу что Тему просматривают marginal Timofeeva Timofeeva !!!
:O

0

20

Не увиливайте, Алексей, не увиливайте. Не скучаете говорю БЕЗ меня тут :D

А форум этот видимо зарядился энергией ДЗЭН. И видит меня насквозь. Потому как мое двойное отражение соответствует действительности..... *философски уперлась глазами в пол*

0

21

ГлюГ. меня двое и пишу я по два раза...

0

22

Билет на автобус стоит 270-300 руб. (на мой взгляд загнули со стоимостью как альтернатива, можно добираться на электричке а там авто стопом)
В воскресенье будет обратный рейс в 20-00 прибытие в Москву в 22-00+30мин
будет две полевые кухни стоимость приема пищи  от 50 до 120 рублей. но будут и места в которых можно разжигать костры и готовить есть.

Расписание прямых заказанных автобусов на Фестиваль:
Туда:
Пт. 27 июля — 19:00 Москва - Этнодеревня (встречает Галактика 8-903-2136856)
Пт. 27 июля — 19:00 Москва - Этнодеревня (Дима Зеливанский 8-910-4388537)
Пт. 3 августа — 17:00 Москва - Этнодеревня (Аня Веприк 8-903-1136213)
Обратно:
Вс. 29 июля — 20:00 Этнодеревня - Москва (Дима Зеливанский 8-910-4388537)

Где искать автобус:
Метро Юго-Западная, первый вагон из центра, из дверей направо, далее по корридору и выход на улицу налево. Выйти из метро и идти прямо 200 метров мимо торгового центра. Автобус будет стоять напротив стеллы BP (Бритиш Петролиум - логотип: зелено-желтое солнышко на зеленом фоне).

Еду предлагаю взять, но по минимуму:
На пару человек:
2 банки тушенки
Пачку макарон
4 каши быстров.

На всех:
2 банки Сгущ. Молока.
Одна пачка чая.
Маленькая пачка рафинада.

0

23

Timofeeva написал(а):

Не увиливайте, Алексей, не увиливайте. Не скучаете говорю БЕЗ меня тут 
А форум этот видимо зарядился энергией ДЗЭН. И видит меня насквозь. Потому как мое двойное отражение соответствует действительности..... *философски уперлась глазами в пол*

Ты не читала "Спектр" Лукянинко(текая сказка детская), в этой книке что-то подобное с героиней произошло.

0

24

бютжет
У меня на двоих получилось 2200 при условии сами готовим есть.
Билеты всего 300*2*2 =1200
Оргвзнос всего 150*2*2 = 600
Палатка 100*2*2 = 400
Итого 2200

0

25

porfiryev написал(а):

Ты не читала "Спектр" Лукянинко(текая сказка детская), в этой книке что-то подобное с героиней произошло.
Подпись автораНе мешайте Жизни доставлять Вам удовольствие.

сейчас читаю понедельник начинается в субботу сами знаете кого. и ощущение "как я вас понимаю" не покидает меня:-)
Избанакурнож РУЛЕЗ!

0

26

Мы пропускаем, т.к. сейчас выскакиваю из офиса и мчимся с Кирюхой (Jenskiy) прямиком на Ленинградский вокзал. 3 дня в Питере!!! Ура!!!

0

27

leksa написал(а):

Мы пропускаем, т.к. сейчас выскакиваю из офиса и мчимся с Кирюхой (Jenskiy) прямиком на Ленинградский вокзал. 3 дня в Питере!!! Ура!!!

Побольше впечатлений!!!! :)

0

28

ВОЗЬМИТЕ ПАСПОРТА!!!!!!!!!!!!!!!!! :O
Знаю что позно сообщил!!!!!!!!!!!!!
Ну и хрен с ними!!!!!!!!!!!!!

0

29

Саня, ты это кому? :)

0

30

ОвечкаДолли
Посмотрел прогноз погоды, Класс :)  поэтому возьми полатку запасная будет!!!!!!

0

Вы здесь » proactive » Планы » Маха-Упайя-Пати

Создать форум.